楼主: meitianyiming
249 0

在当今的利益格局下,挺《资本论》的与反《资本论》 的,他们谁是日本利益代言人? [推广有奖]

  • 1关注
  • 7粉丝

院士

6%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10720 个
学术水平
353 点
热心指数
392 点
信用等级
361 点
经验
56714 点
帖子
3891
精华
0
在线时间
1116 小时
注册时间
2009-10-11
最后登录
2017-11-6

meitianyiming 发表于 2017-10-12 10:17:22 来自手机 |显示全部楼层
改革开放不得已而为之,改革开放成效显著,举世瞩目。中国人民的伟大创造力在一夜之间巨大迸发,让日本势力始料不及。天皇家族再也无法秘密操纵中国社会随心所欲了。
在中国社会的发展过程中,资产阶级发挥了巨大的作用。可以下这样一个论断,没有资产阶级的牺牲,奋斗,发展,就没有中国社会的发展。如今的政治经济格局就更是如此!在日本势力大举入侵中国市场的情况下,没有民族资产阶级的发展,就没有中国社会的经济安全。
在这种大背景下,究竟是挺《资本论》的在维护国家民族的利益,还是反《资本论》的在维护国家民族利益,不言自明。
如果有些人真正的在挺《资本论》,日本势力,日本企业当全面滚出中国!可是,他们又声称,日本企业技术先进,离不了!那怎么落后的?没有中国社会自己的企业家能不能进步?用《资本论》扼杀自己的企业家,制造落后的局面,光明正大的放日本企业进来搞经济侵略,就是某些势力的幻想,妄想。他们的瞒天过海之计真的就没有人揭露吗?

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-12-16 00:09