楼主: Hanbo马历涛
154 0

[股票] 融金汇银:急切的投资心态,不知所措的同时更易陷入骗局 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

硕士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
61 个
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
4 点
经验
1400 点
帖子
96
精华
0
在线时间
52 小时
注册时间
2015-8-11
最后登录
2017-10-17

Hanbo马历涛 发表于 2017-10-12 15:04:54 |显示全部楼层
  融金汇银认为做投资需谨慎,为自己的资金保驾复航才是最正确的投资,如果不能赚钱在这个市场上就变得没有了意义!投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中,太过于急切的心态会使你不知所措,也更容易陷入骗局当中。
  隔日黄金延续升势,抹去上周的跌幅,目前交投于1290上方。此前美联储发表的9月会议纪要显示,虽然多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的,但是融金汇银发现部分官员仍认为加息与否应取决于未来数据表现,其主要担忧来源于通胀的低迷。因美联储官员在通胀问题上仍有分歧,加之不久后传出美国财长努钦推荐中间偏鸽派美联储理事鲍威尔担任美联储主席的消息,导致美元承压下跌,金价则借势上扬,企稳在1290关口上方。

在当前背景下更高的利率对未来黄金走势的影响较小。按当前情况,美联储或许会不得不加息,但加息影响已经被市场定价了。更重要的是,相比了走强,美元更可能会出现走软的趋势,其主要原因在于美国ZF或无法能够使美国经济实现恢复,这意味着未来美元的走势仍有可能是向下的。因此融金汇银认为在美国经济增速缓慢和美元疲软的支撑下,黄金价格进一步走高或只是时间问题,并且地缘政治风险仍然是不可忽视的存在着。

融金汇银提醒,投资需要保持理智心态,不要不知所措,远离骗局。投资有风险,入市需谨慎。



支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-10-18 04:40