楼主: 袁祺鸿
150 0

[入门区公告] 袁祺鸿:黄金投资大道两边行,为何你却不能赚钱? [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

本科生

40%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
430 点
帖子
38
精华
0
在线时间
40 小时
注册时间
2017-7-14
最后登录
2017-10-14

袁祺鸿 发表于 2017-10-12 16:24:08 |显示全部楼层

  前言



  每天有形形色色的朋友找到祺鸿寻求帮助,但他们多多少少都是出现了一些亏损。当然大家若是真的赚钱了,也不会来找我寻求办法。而在沟通的过程中,祺鸿发现目前依然是亏损的朋友都有一个普遍的现象,祺鸿简单总结了一下,大概是这样的,操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人。有的朋友继续加金,依旧是亏损,然后继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切只会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场。



  投资路上需要什么:



  很多投资朋友跟我说,自己刚接触这个市场的时候什么都不懂,不得已才什么都相信老师,结果亏损严重,若是早点遇到我就好了。其实听到这里我感到一种悲哀,袁祺鸿老师都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!祺鸿写下了以下几点黄金操盘技巧与大家分享。



  操盘必备的4个技巧,你了解多少?



  第一,操作最佳时机:第一个时机就是破位的时候——祺鸿指所有K线组合被破位,包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等;比如说,祺鸿认为现在黄金价格一个很大的压力位在1255,并且金价在1255前后盘整很长时间,那么当价格上破1255时我们可以进行追单。同时祺鸿觉得第二个时机是欧盘和美盘开盘时间前后。开盘前后往往价格波动较大,此时追单尤为有获利机会。



  第二,黄金追单的时候价格波动比较快:所以祺鸿觉得在单子成交之后,就要马上设置一个止赢的价格。当金价到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。为什么要这么操作呢?因为祺鸿认为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追单成功后很多人都会在价格上涨五个点位依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失



  第三,平仓原则:黄金价格一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3与5美元,所以祺鸿觉得如果追单,那么目标就是在获利3与5美元后进行平仓操作(行情太快的这种情况下可以不设置止损)。



  第四,进行挂单:当金价剧烈波动的时候你去做单,那金价在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。而祺鸿觉得一般比较好的方法就是挂单,即使金价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。祺鸿就简单的举例比如说我在1250的时候做一张多单,在单子成交过程的1秒钟中价格突然跳到了1253,那么祺鸿觉得你的单子依然成交在1250。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。



  祺鸿个人觉得有三种在数学上不同的移动平均线:简单算术移动平均线;线型加权移动平均线;以及平方系数加权平均线。



  要想在这个市场里长久持续的走下去,祺鸿个人觉得必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候同时祺鸿觉得能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘,唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。



  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。



  佛度有缘人,祺鸿带有心人。看见我写的字就是缘分,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?手上有单子被套的朋友告诉我套在什么点位,祺鸿好针对行情和仓位情况给你具体的解套方案。








支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-10-18 04:39