楼主: ldjdkj
3954 35

[创新发展] {转帖}150年后为何重读《资本论》:似乎有点新意(补充题记稿) [推广有奖]

1993110 发表于 2017-10-14 22:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2017-10-14 21:34
重要在于保持下去,根据目前景况可能有随时中断的危险性。

你,是,狗,屎。

龚民 发表于 2017-10-15 07:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-14 22:54
你毒讽马祖没穿衣的事情,是抵赖不了的。
不和你打嘴仗,你拿出原话来是了!

龚民 发表于 2017-10-15 10:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-15 10:05
你真能开玩笑,你成天灌水那么多烂帖子,让我往回翻找吗?我可没那个闲工夫,认不认全凭你自己的良心。
        哈哈,那没亦法。没证据你到法庭告状也输定了!工夫就是要用在找证椐上,没有证据首先就不要造别人谣白浪费自己工夫。

龚民 发表于 2017-10-15 11:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-15 10:34
你要是敢告上法院,那我就费点儿功夫找证据嘛,谁怕谁呀。

你现在空口白牙要我找证据,我可没那个闲工 ...
       对,无论搞什么学术都必须重证据、有证据,猜疑栽脏于事无补。是你空口白牙、找不出证据来证明,就只好认了是在胡说八道。

龚民 发表于 2017-10-15 12:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-10-15 11:29
凭良心吧。
         去对法官说去。你搞唯心主义,还想要别人跟你一起搞?法律的重证据要修改作废吗?

ldjdkj 在职认证  发表于 2019-3-1 23:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2017-10-13 08:58
类似的曲线,在黄仁宇的历史著作,樊钢的经济学著作中,都看到过,具体表达的内容有所不同。
螺旋理论本身是一种工具,最早是管理学中的广泛应用,也就是著名的朱兰螺旋。但螺旋理论也不是随便可以用的,它要求反应的运动规律符合螺旋理论。