楼主: 黄山茶
1511 5

毕马威安永cut-e图形数独excel破解 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

黄山茶 发表于 2017-10-13 00:03:53 |显示全部楼层
cut-e图形数独excel破解版 2017.10更新.zip (29.73 KB, 售价: 1 个论坛币) QQ图片20171013000254.png

关键词:EXCEL xcel exce cut cel

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
stata SPSS
Carolineacc 发表于 2017-10-14 01:51:41 来自手机 |显示全部楼层
请问输入值是啥 一直显示类型不匹配

黄山茶 发表于 2017-10-15 16:50:38 |显示全部楼层
Carolineacc 发表于 2017-10-14 01:51
请问输入值是啥 一直显示类型不匹配
图形是圆圈 方块 三角 十字 星, 你把这些图形转换成1 2 3 4 5 输入进去就可以了 图形和数字的配对顺序不影响

Carolineacc 发表于 2017-10-15 16:53:41 来自手机 |显示全部楼层
黄山茶 发表于 2017-10-15 16:50
图形是圆圈 方块 三角 十字 星, 你把这些图形转换成1 2 3 4 5 输入进去就可以了 图形和数字的配对顺序不 ...
就是输入数字后 选定所求的框再点右边的确认键出现不匹配呀

Prentis-子尘 学生认证  发表于 2017-10-15 22:23:06 |显示全部楼层
我是原作者脂肪,发现楼主从应届生论坛将我的Excel程序操作至此。特地在这里提醒一下楼主,关于留言所提到的“类型不匹配”问题,我已经在当天进行了更新,各位备战笔试的同学可以移步至应届生论坛查看更新,下载《低级公式版本V2》即可使用
http://bbs.yingjiesheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2116463&page=1&from=singlemessage&mobile=no

Prentis-子尘 学生认证  发表于 2017-10-15 22:23:23 |显示全部楼层
Carolineacc 发表于 2017-10-15 16:53
就是输入数字后 选定所求的框再点右边的确认键出现不匹配呀
我是原作者脂肪,发现楼主从应届生论坛将我的Excel程序操作至此。特地在这里提醒一下楼主,关于留言所提到的“类型不匹配”问题,我已经在当天进行了更新,各位备战笔试的同学可以移步至应届生论坛查看更新,下载《低级公式版本V-2即可使用》
http://bbs.yingjiesheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2116463&page=1&from=singlemessage&mobile=no