楼主: 胜天涯
163 0

胜天涯:黄金后期操作思路转折点在哪里 [推广有奖]

  • 0关注
  • 1粉丝

博士生

99%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
2381 点
帖子
175
精华
0
在线时间
97 小时
注册时间
2017-5-22
最后登录
2017-11-1

胜天涯 在职认证  发表于 2017-10-13 00:27:57 |显示全部楼层

  黄金从技术走势上分析,盘面依旧偏多,今日再度创新高,经过短期的回撤之后,黄金仍有冲击千三的动能。从日线看,日线实体阳线四连阳报收,多头短线表现的仍然强势,日线再次突破上方趋势线压制,自1357开始的下跌之路告一段落;从K线形态排列上来看,近几个交易日的走势,已经使得金价下方形成了筑底形态,有进一步走高的需求。

  

  4小时上看,目前黄金依旧是处于上升趋势中,虽然纪要前黄金小幅回撤不过纪要开始后黄金随及大阳崛起,而目前再度以大阳线的形式吞没前一条大阴线,形成吞没看涨的形态,在K线上已经具备冲高的基础,从K线的结构走势来看,黄金从1260一线起涨视为本次反弹的起点,而在目前的走势是回调形成第一个支撑点,并且有着明确的顶底转换位1285一线,那么很显然黄金在整体结构上是多头走势,在这明显多头的情况下我们肯定是要顺应趋势去做。

  

  原油连续三天的超预期上涨给走势上带来了改变,这让后期的调整空间缩小了很多,原本预计原油将调整到48附近在企稳上涨,可是由于消息面的改变使原油形态上发生了变化,不过该调整得还是要调整,原油后期将逐渐调整到十周线附近,今天下跌符合预期,在下跌触及5日均线后反弹,修正50.6关口行情短期偏弱,还有继续下跌的动能,如果原油有低位空单的朋友建议借这次下跌,逐渐出局,我们等跌至十周线附近在逢低做多看涨原油,目前先高空至十周线49.3附近。该到的点位自会到,我们现在需要的就是等待,让时间见证一切。



  每日最新市场资讯及行情解析尽在新浪微博“胜天涯”

  文/胜天涯

  



  

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-12-16 00:11