请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JueDingFengSao
6995 62

[我的学术之路] 毛遂自荐要读博,有没有博导收我的? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
10 点
热心指数
10 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
男,18届硕士应届毕业生。
教育背景:本科211工商管理,硕士985应用经济学

学习成绩:本科专业第一名,拿过不少奖学金,硕士top5%

研究经历:
高中开始自己研究问题,写了平行四边形扩展的一般规律,拿到了市里科技三等奖;
本科自己撰写了工商管理、运筹学相关小论文,获得学校相应哲学社科比赛奖项;
研究生阶段,撰写省级课题项目报告一份,参与国家自然基金,国家重大社科基金项目子课题研究;发表经济学核心期刊两篇,其中之一被人大报刊全文转载,在本校目录上是A类。看了下在上海交大等要求更高的期刊目录,至少也算B类期刊。

当前主要研究方向:制造业升级、经济增长动力、技术创新研发、战略管理、生产性服务

综合素质:英语水平良好,虽然用得少,可本人对语言、文学很是热爱,六级一次过,阅读文献没问题;性格坚韧特别能吃苦;写作能力出众,而且特别擅长发现问题。本科参加过大量的文体科技活动,有国家专利,有文学大赛的最高奖项,一专多强的多面手。

读博动机:进一步激发自己的创新创造潜能
期望读博所在地:最好是在北京或上海两地
期望导师:
人对了什么都可以商量!
第一人品端正,作风优良;第二,有一定的学术能力,肯指导学生。研究领域尽可能接近,其他的都不是问题!

如果论坛内有适合的导师,请联系我!因为我正在寻求这样的您!

联系方式 1009690379@qq.com  

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

1993110 发表于4楼  查看完整内容

世上无难事,只怕有心人,修行过千年,也得同世眠, 祝顺利,祝成功~~~~
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
iRolly + 88 精彩帖子
317792209 + 100 + 20 + 5 + 5 + 5 初生牛犊不怕虎,祝福!

总评分: 经验 + 188  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-10-13 13:57:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

祝你们师生早日相遇~~

1993110 发表于 2017-10-13 13:57
祝你们师生早日相遇~~
然后来一个擦肩而过(捂脸)
我得修行多久,
才能换一次千年的回眸!
我要多久疯魔,
才能一眼定下四年!
我有剑心在手,师父,你在哪里?(此处请联想杨过找小龙女,大概差不多的心境。。。)

谢谢鼓励哦

1993110 发表于 2017-10-13 14:25:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
JueDingFengSao 发表于 2017-10-13 14:16
然后来一个擦肩而过(捂脸)
我得修行多久,
才能换一次千年的回眸!

世上无难事,只怕有心人,修行过千年,也得同世眠,

祝顺利,祝成功~~~~

yzshine 学生认证  发表于 2017-10-13 15:59:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己联系博导的邮箱 ,做份学术风格的简历发出去,当然如果你硕导或朋友有资源也可以打个招呼引荐下

kmusthzt 发表于 2017-10-13 18:06:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
JueDingFengSao 发表于 2017-10-13 13:28
男,18届硕士应届毕业生。
教育背景:本科211工商管理,硕士985应用经济学

祝成功

1993110 发表于 2017-10-13 18:45:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2017-10-13 15:59
自己联系博导的邮箱 ,做份学术风格的简历发出去,当然如果你硕导或朋友有资源也可以打个招呼引荐下

满壶俗人酒 学生认证  发表于 2017-10-13 19:40:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害!祝成功!

巢州子 发表于 2017-10-13 20:46:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怕是大牛博导们都不会在这里闲逛吧

icehh 发表于 2017-10-13 21:23:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈,哪有博导自己找上门的啊,你得主动联系啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
宁静的城np + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分