按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 小松子1129
4478 15

[行业统计年鉴] 集中整理:中国工业(经济)统计年鉴1949-2016 [推广有奖]

• 9关注
  • 9粉丝

讲师

35%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

中国24史

论坛币
109807 个
通用积分
3.0210
学术水平
18 点
热心指数
33 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

下载说明:

1.网上能找到的《中国工业经济统计年鉴》全部收集在这里,一共仅需150金币,绝对大实惠,散花~~~~~[em23][em23]

2.还有收集到的分行业数据, 免费赠送给大家,散花~~~~~[em23][em23][em23]

3.1949-2014年(早期的几个年份国家没有公布数据,网上没有),2005年统计年鉴可能有所欠缺,数据是楼主通过各种渠道收集的,因为国家没有出版,网上有的那都是假的楼主亲自下载,核实是假的,但楼主收集了2005年的相关数据,已放进文件夹,需要的人可以参考呀!欢迎大家下载咯~

4. 之前我上传过一个帖子,中国工业经济统计年鉴1988-2013,那个有点问题,请大家不要下载了~~现在这个帖子更新了内容,并且确保年鉴最齐全~!!

5.本部分主要来源于网络整理汇总,仔细核实相关年鉴的真实性后才分享给大家的,节约大家搜寻的时间和精力。

6.对于文档类型,楼主选择原则是尽量Excel版本,方便大家复制粘贴,但不乏有些年份只有PDF版,希望大家见谅哦~~

7.之前楼主整理过1949-2014,此部分是在上次基础上更加完善的,充实了2015、2016年数据;

8.希望大家多多支持,多给点经验评分哦,~以资鼓励楼主多多发好东西给大家

下载内容请见百度云盘链接 中国工业(经济)统计年鉴-1949-2016.txt (52 Bytes, 需要: 150 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业 工业经济 工业统计年鉴

回帖推荐

hefirst2001 发表于7楼  查看完整内容

谢谢分享
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
qenpenbian + 3 + 3 + 3 + 1 精彩帖子
我的素质低 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
小松子1129 在职认证  发表于 2017-10-16 12:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
小松子1129 在职认证  发表于 2017-10-20 09:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
小松子1129 在职认证  发表于 2017-10-23 12:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
vipxyz 在职认证  发表于 2018-1-7 21:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载不了?

地板
小松子1129 在职认证  发表于 2018-1-9 11:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
vipxyz 发表于 2018-1-7 21:33
怎么下载不了?
刚刚试验过,能下载

hefirst2001 发表于 2018-1-11 10:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

su苏 发表于 2018-2-10 22:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有制造业从业人员数据吗

東東_ 发表于 2018-3-3 13:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,工业统计年鉴中的行业中是不是没有   皮革、毛皮、羽毛(绒)及其制品业、   木材加工及木、竹、藤、棕、草制品业、   家具制造业、     橡胶制品业、   塑料制品业等。如果有的话,请告知,我下载。因为我有一些工业统计年鉴,发现缺少这几个部门。

桂花逗粉丝 发表于 2018-3-19 21:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你这个里面有分省分行业的产值数据吗?有的话我就购买了