楼主: 吉雪强
19548 30

[投稿经验与疑问] 《中国农业资源与区划》终审录用可能性有多大? [推广有奖]

夏末Adan 发表于 2017-10-18 20:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
吉雪强 发表于 2017-10-18 12:30
应该不至于,放宽心!
谢谢!

请问,从投稿到录用大约多久??

吉雪强 发表于 2017-10-21 07:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我要我的滋味sd 发表于 2017-10-19 18:46
请问,从投稿到录用大约多久??
两个月到三个月不等,我两个多月了还只是终审,没有录用。

幻月黄昏 发表于 2017-10-30 17:31:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主现在录用了吗?终审了多长时间?

吉雪强 发表于 2017-11-10 21:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
幻月黄昏 发表于 2017-10-30 17:31
请问楼主现在录用了吗?终审了多长时间?
还没录用,现在才终审已审回,已经持续两周了,打电话问了,说终审也是建议发表,就是不知道需要等多久了。终审的话大约一个月。

流年敲打 发表于 2017-12-7 18:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
吉雪强 发表于 2017-10-17 15:16
谁知道这个期刊终审会持续多久!
楼主 我9.1号投的 外审专家是修改后发表  我10.27返修的   12.7现在是终审阶段…………我很着急啊

吉雪强 发表于 2017-12-7 19:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
流年敲打 发表于 2017-12-7 18:52
楼主 我9.1号投的 外审专家是修改后发表  我10.27返修的   12.7现在是终审阶段…………我很着急啊
要有耐心,我终审审了一个半月之后审回后过了三周才把结果反映给我。看你外审评价还是不错的,应该没问题。

流年敲打 发表于 2017-12-7 23:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
吉雪强 发表于 2017-12-7 19:29
要有耐心,我终审审了一个半月之后审回后过了三周才把结果反映给我。看你外审评价还是不错的,应该没问题 ...
这效率好慢啊……为什么会这么慢呢……

常洁工作Q 发表于 2018-1-19 12:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
吉雪强 发表于 2017-10-21 07:56
两个月到三个月不等,我两个多月了还只是终审,没有录用。
请问楼上,终审就一直是这个状态?没有不录用通知?

吉雪强 发表于 2018-1-19 14:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
常洁工作Q 发表于 2018-1-19 12:54
请问楼上,终审就一直是这个状态?没有不录用通知?
我12月4日被采用了,这个期刊似乎只有采用一说!退稿的话应该会有邮件提醒