楼主: huangbiquan
2157 21

[找数据和资料] 200论坛币求炼数成金python与数据分析 [推广有奖]

huangbiquan 在职认证  发表于 2017-10-21 20:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
th532159926 发表于 2017-10-19 17:14
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6032207&extra=
这个链接打开无效,提示:抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核!

huangbiquan 在职认证  发表于 2017-11-4 12:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
问题没有解决,可以退还论坛币吗?

huangbiquan 在职认证  发表于 2017-11-5 23:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
appliedstatist 发表于 2017-10-16 14:40
我有小甲鱼零基础入门学习Python(全87集),不知对楼主可否有用
小甲鱼的视频我有,但是小甲鱼的课后习题和答案我没有,如果你有的话,200论坛币就给你了。

huangbiquan 在职认证  发表于 2017-11-6 23:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
huangbiquan 发表于 2017-11-5 23:27
小甲鱼的视频我有,但是小甲鱼的课后习题和答案我没有,如果你有的话,200论坛币就给你了。
不好意思,我已经通过其他网站下载了。

appliedstatist 发表于 2017-11-7 23:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉啊,这个我也没有

th532159926 学生认证  发表于 2017-11-17 10:19:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huangbiquan 发表于 2017-10-15 22:59
如上图所示:python数据分析(15周全)炼数成金
要求下载地址有效,可用,谢谢!
bajsl3232,我有

h2000 发表于 2017-11-18 12:51:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
https://pan.baidu.com/wap/link?&shareid=1442624871&uk=3694122085
求论坛币50也好
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
huangbiquan + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
420948492 + 100 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 1   查看全部评分

420948492 发表于 2017-11-24 20:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
h2000 发表于 2017-11-18 12:51
https://pan.baidu.com/wap/link?&shareid=1442624871&uk=3694122085
求论坛币50也好
感谢分享

感谢感谢,正在下载,下好就快学习了

i-booker 发表于 2017-11-29 09:40:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huangbiquan 发表于 2017-10-15 22:59
如上图所示:python数据分析(15周全)炼数成金
要求下载地址有效,可用,谢谢!
谢谢分享了啦,之前准备学python无处下手啊