楼主: meitianyiming
3598 53

究竟是大量人口的生命重要还是《资本论》的歪理重要 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-10-16 15:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-16 15:38
你这话说的。那个别资本家虐待工人,就等于整个资产阶级都虐待工人了?
谁说资本家虐待工人了?你爹说的?你幻想出来的?

1993110 发表于 2017-10-16 15:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-16 15:38
你这话说的。那个别资本家虐待工人,就等于整个资产阶级都虐待工人了?
神经病。滚。

1993110 发表于 2017-10-16 15:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-16 15:32
他在说什么东西?
究竟是你爹重要,还是你妈的孩子重要?

究竟是喝水重要,还是吃饭重要?

究竟是神经病重要,还是脑残儿重要?

1993110 发表于 2017-10-16 15:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-16 15:20
现在如果有人主张为维护《资本论》,在中国社会进行大清洗,你同意吗?
现在有人主张为了维护妇女权益,在你家收拾你爹这个老东西,叫他滚到撒哈拉大草原,你同意吗?

究竟是你爹的胡说八道重要,还是你妈的神经八婆重要?

究竟是你爹的喝酒重要,还是你妈的凉粉重要?

究竟是你爹重要,还是你妈的重要?

meitianyiming 发表于 2017-10-16 15:54:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-16 15:49
现在有人主张为了维护妇女权益,在你家收拾你爹这个老东西,叫他滚到撒哈拉大草原,你同意吗?

究竟是 ...
这种德行的人还声称维护《资本论》,什么东西。

1993110 发表于 2017-10-16 16:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-16 15:54
究竟是你爹重要,还是你妈的孩子重要?

究竟是喝水重要,还是吃饭重要?

究竟是神经病重要,还是脑残儿重要?

1993110 发表于 2017-10-16 16:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-16 15:54
半文盲+半流氓,脑残儿+神经病,二愣子+碰瓷的汉子,太多了,太太多了。

meitianyiming 发表于 2017-10-16 16:19:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-10-16 16:10
半文盲+半流氓,脑残儿+神经病,二愣子+碰瓷的汉子,太多了,太太多了。
国家出钱养狗,导致财政危机,却拿资本家出气。这种政权能长吗?

张建平 在职认证  发表于 2017-10-16 16:48:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2017-10-16 15:20
现在如果有人主张为维护《资本论》,在中国社会进行大清洗,你同意吗?
不需要我同意。
但同意的人多了,清洗就在所难免。

meitianyiming 发表于 2017-10-16 17:01:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-10-16 16:48
不需要我同意。
但同意的人多了,清洗就在所难免。
呵呵,那就准备着过落后贫穷的生活吧。或者准备内战吧。现实世界要求挣脱《资本论》的束缚。因此,当内战发生,民族资产阶级将必然赢得最后的胜利。失去亲人的他们将会报复性的杀的血流成河,江山变色。