楼主: Fiona2015
35691 110

[宏观经济指标] 威廉森 宏观经济学(第五版)中文   [推广有奖]

• 1关注
  • 11粉丝

本科生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13927 个
通用积分
25.1803
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

楼主
Fiona2015 在职认证  学生认证  发表于 2017-10-17 16:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  好好生活8 版权问题 2024-2-27 14:35
沙发
西门高 发表于 2017-10-19 21:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
hsinfu 发表于 2017-10-22 23:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
hmjstarry 发表于 2017-10-23 16:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!

报纸
xzguan 发表于 2017-10-28 17:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了很多次,都无法打开,显示“这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”,有同学遇到同样问题吗?

地板
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-2 20:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
             银行、金融市场业界实务性内部培训资料精选

讲真话,既然购买了就认真学完,将知识内化变成自己的东西!以下资料在论坛绝大部分都是火了的,可根据学习需要自行下载!

1、 中信银行总行投资银行业务培训资料(强烈推荐)

2、上交所内部财务审核人员培训上市公司财务分析(强烈推荐)

3、上市公司并购重组:前沿问题、实务操作及案例分析(专业推荐)

4、ppp产业基金应用与实务操作技巧(强烈推荐)

5、首次公开发行A股实务手册,IPO上市申请和审核流程、经典!

6、中信银行资产管理业务综合融资高端论坛资料,各类型企业综合融资方案设计、资产管理

7、中信银行总行金融市场业务高级培训资料,外汇利率做市,固定收益,债券投资

8、问题资产重组方案设计和实务案列,信保融资、供应链金融、存货质押等实务案例解析

请注意 !以上所有资料,购买后,在对应的资料评论回帖后(一定要在对应的资料下面回帖)、然后私信邮箱(务必私信邮箱并说明需要的资料名称),楼主查验购买记录核实后,免费赠送一份价值相等的资料(根据购买价值可在以上8份资料中选择)

zengxianfeng 发表于 2017-11-6 09:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载后怎么解压不了?已购买,能否发到我的邮箱:zengxianfeng2003@163.com

Fiona2015 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-6 14:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zengxianfeng 发表于 2017-11-6 09:43
楼主,下载后怎么解压不了?已购买,能否发到我的邮箱:zengxianfeng2003@163.com
已发送

FFffin 发表于 2017-11-26 17:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。可以解压

好好先生呆呆 发表于 2018-3-20 21:52:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无法解压,楼主,请分享百度网盘:靖轩   或者邮箱758318326@qq.com