楼主: Jenny7213642
11452 58

[投稿经验与疑问] 反腐败类文章好发表吗? [推广有奖]

Jenny7213642 发表于 2018-7-22 21:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
帮发表论文 发表于 2018-7-21 15:03
放弃吧,换个选题,
沉默成本有点高,有点舍不得扔,英文再挣扎一下下,改一改,我明明政治正确的哎

小小读书郎1994 发表于 2018-7-22 23:13:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Jenny7213642 发表于 2018-7-22 21:47
沉默成本有点高,有点舍不得扔,英文再挣扎一下下,改一改,我明明政治正确的哎
我觉得完全可以发国内期刊,带着导师,发跨学科类的好的期刊,至少应该试一下,国外期刊审稿周期更长,而且英语作为第二语言,不在这个环境里面去创作,还是很难的,至少达到审稿人的要求是很难的。

Jenny7213642 发表于 2018-8-3 21:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
小小读书郎1994 发表于 2018-7-22 23:13
我觉得完全可以发国内期刊,带着导师,发跨学科类的好的期刊,至少应该试一下,国外期刊审稿周期更长,而 ...
有道理~哎,等我有空了再管那篇文章吧,头疼呐,导师觉得政治有点敏感了,可是英文的ssci好像真的很难发表,愁人

我的小易赢 发表于 2018-11-27 19:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
加油 和楼主一样也在研究反腐败这方面的问题

wyj19980901 发表于 2019-9-14 02:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,在论坛中搜索无意搜索到了您的问题,而我的论题是反腐败对于森林资源的影响,希望能很您交流一下。
我的qq:1430728094 望回复。感谢

子阳啊 发表于 2021-7-1 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主还在吗,我也有类似的论文想要发表,想问一下楼主有没有发成功

Ginkgo93 发表于 2021-7-1 17:38:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
子阳啊 发表于 2021-7-1 17:16
不知道楼主还在吗,我也有类似的论文想要发表,想问一下楼主有没有发成功
经济社会体制比较有一个栏目就叫“腐败问题”,可以试试看

子阳啊 发表于 2021-7-10 16:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Ginkgo93 发表于 2021-7-1 17:38
经济社会体制比较有一个栏目就叫“腐败问题”,可以试试看
收到,谢谢您,我现在在等《现代商业》的编辑部审稿,现在还没有通知能否审核通过

hbcappy 发表于 2021-7-15 14:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
笔者加油!!!