请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: XST1174
11746 19

[程序分享] 本人想用R软件的boot包,采用bootstrap方法求解两个连续变量的交互作用指数,程序如下 [推广有奖]

XST1174 发表于 2017-10-25 15:00:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jgchen1966 发表于 2017-10-25 12:46
##  象似,函数reri的{   }中 漏了最后一句:  reri。:
#############################
reri
加上还是运行不出来结果

XST1174 发表于 2017-10-25 15:18:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XST1174 发表于 2017-10-24 21:15
我把S指数换成了RERI,结果又提示只能计算出来一个值,大神能不能再帮忙看看是哪里出问题了
interaction
哦,知道了,定义reri公式的语句中最后一个}写成了中文下的大括号

XST1174 发表于 2017-10-25 15:19:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jgchen1966 发表于 2017-10-25 12:46
##  象似,函数reri的{   }中 漏了最后一句:  reri。:
reri
哦,知道了,定义reri公式的语句中最后一个}写成了中文下的大括号

XST1174 发表于 2017-10-25 15:19:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
reri

XST1174 发表于 2017-10-25 15:19:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
reri

jgchen1966 发表于 2017-10-25 20:58:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XST1174 发表于 2017-10-25 15:19
编程,需要极大的细心。。计算机,虽进入“智能时代”了,还是非常死板的。。错一点,它都会犯傻。。[titter]

茶一白山 发表于 2020-8-26 20:21:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问两个3分类的自变量做logistics回归,怎么计算交互作用指数啊?RR11 是用 factor(var1)3:factor(var2)3 的系数算吗?又,RR10,RR01用那个系数算呀

liujiali.. 发表于 2022-3-21 22:49:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XST1174 发表于 2017-10-20 10:19
本人想用R软件的boot包,采用bootstrap方法求解两个连续变量的交互作用指数,程序如下,但求解不出来,不知 ...
请问一下上述程序里面coef【】里面的数字是啥意思呀

wohuai2022 发表于 2022-4-15 00:29:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问可以分享代码么?我也是按文献中的代码跑,老是报错。

zz1111111111 发表于 2023-9-16 15:37:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问下计算s时代码中的123是代表什么