楼主: 客初
22086 241

[其它] 有哪些惊艳到你的经济学入门老师?我们想让他惊艳整个世界   [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2017-10-21 09:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

支持!!!

xiaodan910208 发表于 2017-10-21 09:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

喜欢微观经济学,因为老师的授课清晰有条理

xmuzhl 发表于 2017-10-21 10:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢分享

yoyo19651120 发表于 2017-10-21 11:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

我们第一节课,没说这么多。一开始就带领我们算算我们一个学期交给学校的学费分摊到每门课程是多少,好好学将来的回报是多少,不好好学你的损失又是多少,不上课或是来点个名就跑掉儿的学生,本学期挂了这个的概率有多大,补考的机会是多少,重修的概率又是多少~~~~~

crystal0313 发表于 2017-10-21 13:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢分享。

wangzi_jin 发表于 2017-10-21 13:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

南开大学讲高级微观的蒋殿春老师!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
客初 + 20 + 5 谢谢推荐

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

wangzi_jin 发表于 2017-10-21 13:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
南开大学讲计量经济学的张晓峒老师!

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

vistro 在职认证  发表于 2017-10-21 13:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

浙江大学 汪淼军

军旗飞扬 发表于 2017-10-21 13:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢楼主分享!

junzhitianxia 发表于 2017-10-21 13:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

我的经济学老师是一位中年女老师,用的教材也是那本梁老的红皮书,不像后来的教材那么复杂,老师讲得倒也清晰吧.只是,只是,没给过带来任何多学一点的冲动.后来是多年以后的一次北大蹭课,噢,原来经济学有这么多看起来科学规范的内容.