楼主: Suki2017
5949 21

[投稿经验与疑问] 亚太经济投稿疑问 [推广有奖]

Beyondxiaoshao 学生认证  发表于 2017-12-5 14:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,请问楼主编辑部那边有回复了嘛

jxzcs 发表于 2018-1-10 22:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,《亚太经济》后来录用了你的稿子吗?我10月初投了一篇到《亚太经济》,整整3个月,昨天收到通过了初审的通知,要我把作者的信息资料补充(职称、研究方向等),不知道是什么意思

xuelanghu001 发表于 2018-1-11 13:02:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!少走弯路、提高投稿命中率!

你好,请问你可以告知一下《亚太经济》的杂志社电话吗,不然无法邮寄电子版,感谢。

115861 发表于 2018-5-30 16:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下楼主最后录稿了吗?最后到录取用了多少时间?担心如果初审3个月,再外审、终审时间也太久毕业来不及发出来

WANGHAN13 发表于 2018-8-4 16:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jxzcs 发表于 2018-1-10 22:25
楼主,《亚太经济》后来录用了你的稿子吗?我10月初投了一篇到《亚太经济》,整整3个月,昨天收到通过了初审 ...
楼上现在怎么样了,我和你情况一样,不过发通知的邮箱不是当初的投稿邮箱,是wengdongling5@163.com发的通过初审的通知

jxzcs 发表于 2018-8-24 14:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
WANGHAN13 发表于 2018-8-4 16:37
楼上现在怎么样了,我和你情况一样,不过发通知的邮箱不是当初的投稿邮箱,是发的通过初审的通知
这是翁东玲老师的信箱

WANGHAN13 发表于 2018-8-25 10:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
jxzcs 发表于 2018-8-24 14:17
这是翁东玲老师的信箱
楼上,收到通过初审通知后,经过多长时间会有结果呀?

WANGHAN13 发表于 2018-8-25 10:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jxzcs 发表于 2018-8-24 14:17
这是翁东玲老师的信箱

jxzcs 发表于 2018-8-26 19:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
WANGHAN13 发表于 2018-8-25 10:45
我个人感觉,通过初审,基本就没问题了。