请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 湘大小生
50391 112

[投稿经验与疑问] 《经济学家》录用经历   [推广有奖]

eliteczp 发表于 2018-8-5 15:54:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2018-7-17 09:57
我的投稿成功通知和(之前另外文章的)退稿通知,所有作者都收到了。应是系统自动发送的。
如果需修改或 ...
您好!请问经济学家投稿的论文模板您还有吗?官网上的打开是空白的,方不方便发我一份模板 多谢 1903318198@qq.com

eliteczp 发表于 2018-8-5 15:56:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youngl 发表于 2018-7-31 14:30
我的一审明天就到系统预计时间了,看来会超期。。。
您好!请问经济学家投稿的论文模板您还有吗?官网上的打开是空白的,方不方便发我一份模板 多谢 1903318198@qq.com

eliteczp 发表于 2018-8-5 15:56:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zhxyun 发表于 2018-8-10 22:49:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2018-7-17 09:57
我的投稿成功通知和(之前另外文章的)退稿通知,所有作者都收到了。应是系统自动发送的。
如果需修改或 ...
请问您进入外审时,就有外审起止时间这一栏吗?我目前的状态是外审,但打开看没有显示起止时间一栏,您当时是这样吗?

湘大小生 学生认证  发表于 2018-8-11 11:28:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhxyun 发表于 2018-8-10 22:49
请问您进入外审时,就有外审起止时间这一栏吗?我目前的状态是外审,但打开看没有显示起止时间一栏,您当 ...
好像确实下面不一定显示。但结束后应该会显示。

zhxyun 发表于 2018-8-10 22:49
请问您进入外审时,就有外审起止时间这一栏吗?我目前的状态是外审,但打开看没有显示起止时间一栏,您当 ...
你好我想请问你一下,你后来的外审情况如何,大概多久有结果呢

zhxyun 发表于 2018-12-26 14:28:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朝着向日葵微笑 发表于 2018-12-25 14:59
你好我想请问你一下,你后来的外审情况如何,大概多久有结果呢
我那篇已经撤稿了,外审好久没有动静。。最近我同学也投了这个期刊,外审已经一个月没动静。你呢?

zhxyun 发表于 2018-12-26 14:28
我那篇已经撤稿了,外审好久没有动静。。最近我同学也投了这个期刊,外审已经一个月没动静。你呢?
我昨天刚进外审,我看已经发出来的论文外审预计完成时间是两周,可是我的是一个半个月,不知道怎么回事,而且我的一审已经审了一个半月了。不知道后期会怎样

zhxyun 发表于 2018-12-26 16:33:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朝着向日葵微笑 发表于 2018-12-26 14:40
我昨天刚进外审,我看已经发出来的论文外审预计完成时间是两周,可是我的是一个半个月,不知道怎么回事, ...
1月份杂志社又要放假了,不知道等啥时候

zhxyun 发表于 2018-12-26 16:33
1月份杂志社又要放假了,不知道等啥时候
是的呢,有消息互相通知呀