楼主: 冰冰冰淇凌
3565 8

关于三阶段DEA中的SFA回归的LR的显著性 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大神帮我解答一下,在做第二阶段SFA的时候LR不显著,但是T值显著,还可以使用这个模型吗?
the final mle estimates are :
                 coefficient     standard-error    t-ratio
  beta 0        -0.39883405E+04  0.11136121E+01 -0.35814452E+04
  beta 1         0.96576017E+01  0.59014864E+01  0.16364694E+01
  beta 2         0.17274951E+03  0.33250906E+01  0.51953326E+02
  beta 3         0.52415849E+03  0.10749040E+01  0.48763285E+03
  beta 4         0.39392733E+02  0.22095628E+01  0.17828293E+02
  beta 5        -0.79606703E+02  0.37253941E+01 -0.21368666E+02
  beta 6         0.15501201E+04  0.15213411E+01  0.10189169E+04
  sigma-squared  0.52071698E+06  0.10000004E+01  0.52071675E+06
  gamma          0.63318753E-01  0.84359711E-01  0.75058048E+00
   mu is restricted to be zero
   eta is restricted to be zero
log likelihood function =  -0.11967870E+04
LR test of the one-sided error =   0.70994479E+00

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
冰冰冰淇凌 发表于 2017-10-24 18:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个

藤椅
冰冰冰淇凌 发表于 2017-10-29 21:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

板凳
陈c2016 发表于 2017-10-31 20:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的问题解决了吗?我在第二阶段回归结果中也出现了同样的问题,LR值特别低。楼主找出原因了吗?

报纸
蓝蓝蓝澈 发表于 2017-11-20 21:03:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你的gamma值很棒 我的一直都是0.999999我是不是没法继续用三阶段了

地板
冰冰冰淇凌 发表于 2017-11-23 16:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝蓝蓝澈 发表于 2017-11-20 21:03
你的gamma值很棒 我的一直都是0.999999我是不是没法继续用三阶段了
可以啊

冰冰冰淇凌 发表于 2017-11-27 15:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
冰冰冰淇凌 发表于 2017-11-23 16:39
可以啊
只要是0-1之间就可以

蓝蓝蓝澈 发表于 2017-12-2 09:36:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冰冰冰淇凌 发表于 2017-11-27 15:22
只要是0-1之间就可以
我看到frontier的说明书,上面写一半是0.1-0.9比较好…但是我还是用了0.9999,因为尝试了很多次,都是这个结果……你会不会用deap算malmquist指数呀?

unparalleled! 发表于 2021-10-26 16:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,这个问题解决了吗?我现在也遇到这个问题了,求助