楼主: newdd
96341 64

[学术治理与讨论] 关于《现代管理科学》不得不说的几句话! [推广有奖]

laughlaugh 发表于 2013-3-13 15:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

wxc0429 发表于 2013-5-23 12:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我有次打电话过去,问他们“我有篇文章想投你们这里,想问一下你们这里是否需要审稿费,大概什么价位”。编辑回复“你是要告我们吗?我们不怕啊,你想告就告吧!”我说“我只是想投稿,没要告你们”。编辑:“你是哪个学校的?是博士吗?”我说:“我是XX学校的博士”。编辑:“难怪素质这么差,原来是博士啊”。我立马晕倒,直接回复:“你牛B,我不投了行不行!”
这就是《现代管理科学》的编辑水平,我就算博士不毕业,也不会往这里投一篇稿子,不会给他们一分钱版面费。
所谓模型,就是用统计语言简化了的现实世界;越贴近实际情况,效果越佳。

lllwww479 发表于 2013-8-12 17:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wxc0429 发表于 2013-5-23 12:38
我有次打电话过去,问他们“我有篇文章想投你们这里,想问一下你们这里是否需要审稿费,大概什么价位”。编 ...
现在不是cssci了吧
欢迎关注公众号:【选择实验法沙龙】,介绍和探讨选择实验法

1173921980 发表于 2013-12-24 20:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武

柔风快枪 发表于 2013-12-24 23:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
包几瓶这个渣难道还是主编

zj20000101 发表于 2013-12-25 09:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
本人就被这个期刊鄙视过。
那个编辑说话语气就是这个样。
一接电话就开始问我哪个学校的,答之,他就说投他们这的都是清华北大的,差一点也是上财、厦大之类;接下来开始问硕士、本科学校,答之,他说这个学校还不错;然后问为什么不挂导师。我想我的文章要是好得敢给导师看,我还投你这?
我听了好一会儿,说:我们同学发经济研究,人家也没说学校差啊。
这人马上说:当然,我们也不是只看学校的,文章质量也很重要。

以前我还以为遇上这个期刊的临时工了,现在看来,这个期刊风格就是如此啊。
如实纪录。另外,我们还是有同学发了这个期刊。不知这个时候编辑怎么没挑学校了。

期刊水很深啊!

入水需谨慎!

myandy 发表于 2015-1-14 10:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话询问情况,接电话这编辑就是个疯子,什么人都能当编辑啊,不懂学术,纯粹用自己那点“常识”评判,还满嘴脏话。好歹也是个学术期刊啊,悲哀。

hunahun515 发表于 2015-1-14 16:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好啊

andrew_chaung 发表于 2015-2-25 11:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
myandy 发表于 2015-1-14 10:17
打电话询问情况,接电话这编辑就是个疯子,什么人都能当编辑啊,不懂学术,纯粹用自己那点“常识”评判,还 ...
他就那个风格,一聊半小时都挂不了电话,也听不太懂他说话。