请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: m3269
8996 35

一键运行常见静态和动态空间计量模型的matlab程序(含excel结果汇总模板) [推广有奖]

小明123456 发表于 2018-10-12 10:34:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 您的代码我有些地方不明白 可以加个qq嘛 咨询一下 有偿 1810686111

您好,楼主,您的资料我都跑了一遍,但是我的数据有七个解释变量,粘贴了结果之后出来的数据不太对,可否有偿指导一下QQ1716404266

老板我买了能加一下qq吗,1716404266

Otayu 学生认证  发表于 2018-11-21 22:14:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,购买之后可以加qq辅助指导一下么?847125894

SA14204114 发表于 2018-12-4 09:17:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能加QQ咨询么?1272544765

super兰 发表于 2018-12-14 00:15:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
m3269 发表于 2017-10-29 20:10
附件包含了各类常见空间面板计量模型,包括SDM、SEM、SAR、SDEM、动态空间模型、非空间面板模型。
本程序的 ...
能不能做中国地图?还有局部检验

您好,能加您QQ咨询下嘛? 我的QQ是137460788

晓彤加油 发表于 2019-3-10 09:50:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好 现在论文急用,可否加QQ咨询呢?

晓彤加油 发表于 2019-3-10 09:53:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好 论文急需这个资料 还请问能否加个QQ咨询下呢? 我的QQ是137460788

晓彤加油 发表于 2019-3-10 10:47:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还请问楼主 您设置的权重矩阵是什么呢?