请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: will6369won
16534 80

[学习分享] 关于dea非期望产出matlab程序   [推广有奖]

Destinysj 发表于 2018-8-30 06:31
可以用MATLABb编写SBM-DDF模型的程序吗?
可以,加我qq3148682594

Smiling1122 发表于 2018-9-15 20:27:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,可以发一份多非期望产出的可以测全要素生产率的到邮箱2818144218@qq.com,在做毕业论文,马上就快中检了,都急死了

Smiling1122 发表于 2018-9-15 20:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Dravel 发表于 2017-12-27 16:32
楼主能加一下你微信或者qq吗,想请教一下关于非期望产出dea模型和matlab,毕业论文遇到不会的地方了~
您好,最后您的非期望产出算出来了吗,可以加qq1298639482请教一下吗,在做毕业论文

Smiling1122 发表于 2018-9-15 20:49:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Dravel 发表于 2017-12-27 16:32
楼主能加一下你微信或者qq吗,想请教一下关于非期望产出dea模型和matlab,毕业论文遇到不会的地方了~
您好,最后您的非期望产出算出来了吗,可以加qq1298639482请教一下吗,在做毕业论文

zxl617451416 学生认证  发表于 2018-9-20 18:35:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 我购买的GML指数运行出现    带有下标的赋值维度不匹配  能帮我诊断一下吗  谢谢啦 楼主   

zxl617451416 学生认证  发表于 2018-9-20 21:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主非常好,遇到问题热情解决,给100个大赞

15071328311 发表于 2018-10-9 17:03:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长人太好惹!!!!!给一万个赞耶~~~感谢学长救智障儿童于水深火热之中!!!!

dzen 发表于 2018-11-5 18:11:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ml跑的第二个循环说维度匹配,楼主看到请帮忙

will6369won 发表于 2018-11-6 16:35:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dzen 发表于 2018-11-5 18:11
ml跑的第二个循环说维度匹配,楼主看到请帮忙
数据为数值型,不能有文本型,仔细检查数据

dzen 发表于 2018-11-6 18:41:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
will6369won 发表于 2018-11-6 16:35
数据为数值型,不能有文本型,仔细检查数据
楼主,不会有这种错误的,我下载的是你标注了修改后的ML算法,不是一楼的,是不是这个问题呀