请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: will6369won
16637 80

[学习分享] 关于dea非期望产出matlab程序   [推广有奖]

will6369won 发表于 2018-11-8 11:26:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dzen 发表于 2018-11-6 18:41
楼主,不会有这种错误的,我下载的是你标注了修改后的ML算法,不是一楼的,是不是这个问题呀
很多人都跑过了,脚本没有问题。大部分人遇到维度不匹配都是数据问题,不能有缺值、空值、负值,数据要是数字型格式。
还有,matlab若提示无法收敛,则是另外的问题。

dzen 发表于 2018-11-27 18:00:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
will6369won 发表于 2018-11-8 11:26
很多人都跑过了,脚本没有问题。大部分人遇到维度不匹配都是数据问题,不能有缺值、空值、负值,数据要是 ...
楼主,怎么才能联系到你,每次跑都出现
Error using linprog (line 346)
LINPROG stopped because some coefficients in the objective or constraint matrices are NaN.
的问题,DEA我还是懂的,matlab也比较熟悉,我欠缺的是方向距离函数那部分的知识,所以不太可能出现常识性错误。所以能不能帮我跟一下并纠正一下错误。
我的QQ1330542106。

will6369won 发表于 2018-11-27 19:05:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
will6369won 发表于 2018-11-8 11:26
很多人都跑过了,脚本没有问题。大部分人遇到维度不匹配都是数据问题,不能有缺值、空值、负值,数据要是 ...
数据里面有空值,仔细查看数据

太史公 学生认证  发表于 2018-12-18 09:48:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,后两个文件都已购买,可是里面都是包含非期望产出的DEA计算,请问如果不考虑非期望产出的话如何调整代码呢,能给发一份到1056515428@qq.com吗,感谢

will6369won 发表于 2018-12-21 11:44:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太史公 发表于 2018-12-18 09:48
楼主好,后两个文件都已购买,可是里面都是包含非期望产出的DEA计算,请问如果不考虑非期望产出的话如何调整 ...
不包含的,就是普通的dea程序就行啊,用deap2.1软件就行

太史公 学生认证  发表于 2018-12-21 19:19:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
will6369won 发表于 2018-12-21 11:44
不包含的,就是普通的dea程序就行啊,用deap2.1软件就行
但是您的那个代码都是包含两个的产出啊,想用matlab跑一下,deap那个感觉结果不对,都是1

will6369won 发表于 2018-12-21 23:16:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太史公 发表于 2018-12-21 19:19
但是您的那个代码都是包含两个的产出啊,想用matlab跑一下,deap那个感觉结果不对,都是1
我这个代码必须包含非期望产出,不包含的你需要换一个指数,如gm

楼主,你会考虑非期望产出的超效率SBM模型的计算吗,急求大神指教

will6369won 发表于 2017-12-18 22:22
发过去了。只是修改了一个小地方,当时没注意原文件,期望产出是多个的时候,会出点问题。
你好,正在学习非期望产出dea的使用,能否给我也发一份matlab程序,谢谢啦!

will6369won 发表于 2017-12-18 22:22
发过去了。只是修改了一个小地方,当时没注意原文件,期望产出是多个的时候,会出点问题。
你好,正在学习非期望产出dea的使用,能否给我也发一份matlab程序,谢谢啦,我的邮箱992980474@qq.com