请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: meitianyiming
2380 26

剩余价值大追踪 [推广有奖]

meitianyiming 发表于 2017-11-1 16:22:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-1 14:03
智能化生产体系源于机械自动化与信息化的进程。机械自动化领域资本家不仅有资本还有技术。信息化过程就更 ...
你马勒戈壁的资本家投资是不是技术啊?不会将钱投到你妈了个逼里面去吧!什么东西这么无耻!

meitianyiming 发表于 2017-11-1 18:31:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-1 17:30
你个精神病,有钱的人就掌握投钱的技术吗?
有钱的才是资本家,投钱的是劳动者!
你个精神病,你不是嘴上放屁在否定资本家吗?人家有了企业没有更重要的工作吗?你家企业投了钱什么都不管就起来了?那叫风投。亏本了自负。就算是风投也对社会的发展起了重大的推动作用。你个精神病,前言不对后语。资本家又和你没有什么仇!现在法律法规都规定可以办企业,你老年痴呆。

meitianyiming 发表于 2017-11-1 19:21:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-1 18:49
你买几张中石油股票,你就有了“更重要的工作”了?你除了祈祷中石油的劳动者好好干多盈利之外,你还能干 ...
你个精神病,水电站,中石油,中石化,有了智能生产设备,要我干什么?买点股票是瞧得起他们。
人类社会的基本需求是有一定的上限的,有机器干了,人当然可以不干。你个低水平却还要装大尾巴狼的精神病,看不到这种体制解放人类社会的作用吗?

tyzhifubao 发表于 2017-11-1 20:51:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈,吵起来了!不过,我就问一句,哪些是资本家那些是企业家?举例说明,看看谁懂了?谁装逼?

meitianyiming 发表于 2017-11-1 21:12:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-1 19:53
水电站,中石油,中石化,有了智能生产设备,要我干什么?买点股票是瞧得起他们。
------------
你承认 ...
人类社会发展到现在,就是要让人类获得福利待遇,我干不干什么都无法取消这种应得的待遇。所以,我作为千百万普通群众中的一员,代表所有凡人要求获得福利待遇,那是合乎历史发展规律的。你这个反动派没有资格阻挡人民群众的正当福利待遇要求。

meitianyiming 发表于 2017-11-1 21:30:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-1 21:22
机器的出现,自动化的出现,只不过是降低了人类的劳动强度,缩短了人类的劳动时间,但却没有让人类可以不 ...
你才不劳而获呢。科技发展后一个人一生需要减少多少劳动时间,劳动强度减轻多少都是不可限量的!将来的社会,一个人一生只要劳动一个月,就可以获得一生的分配。我已经劳动了几年了,当然现在有不劳而获的权利。你如何计算智能化生产体系进步后每个人一生应该的劳动量?你个低水平的反动派。没有我出现,你又要胡作非为,引起人民反对后又要怨天尤人。不都是你不顺应大势造成的结果吗?讲科学就是敬天地!也不知道你懂不懂这些粗浅的道理。傻的可爱。

meitianyiming 发表于 2017-11-1 21:50:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-1 21:47
你个精神病,扯什么“将来的社会”?你生活在将来的社会里了吗?就开始做上了千秋大梦!

现在的社会, ...
所以,我说谁让中国社会的老百姓们获得从出生到死亡全都是ZF承包下来的福利待遇,我就跟谁走。我可不管他是马克思还是资本家。我就看中国百姓怎么过的更好。倘若过不好,说出花出来都没用。我就看人们的生活。