楼主: 暮色成霜
20041 40

[影视音乐] 银翼杀手2049百度云资源1080p下载[银翼杀手迅雷BD/HD超清下载] [推广有奖]

山东小小六 学生认证  发表于 2017-12-12 19:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里下载?

waterdudu 发表于 2017-12-22 03:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群

#银翼杀手2049#节奏慢到爆,是没有看过82版的所以缺少情怀?如果不是高司令的颜和演技估计出去买个咖啡上个厕所再回来也完全不影响追片进度。到最后半小时影院里大家都开始拿出手机看时间。。。导演想表达的太多但是感觉好多人都在装B。高司令继续戳中我蜜汁萌点

QLMX 发表于 2017-12-22 13:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
怎样下载

SiberiaZheng 发表于 2017-12-24 14:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
funny每一天 发表于 2017-11-1 09:45
#银翼杀手2049#废土与赛博朋克结合的宇宙空间,乌托邦建筑的纵横延伸散发着彻骨寒冷,暖色调的光打得人微醺 ...
《银翼杀手2049》电影的主角及灵魂人物,乃至观众们感情的寄托都是由瑞恩•高斯林的人造人银翼杀手K所承担的。这种不会让人分散注意力的设定让我们更容易跟踪故事的推进,也可以有更多的时间把想法代入到K的视角中。我们跟踪他的心路历程,走入他的世界,明白他深知自己是人造人的悲哀以及对人类的向往;我们与他一起冒险,一步步发现他的与众不同,乃至深信自己就是天选之子;兴奋过后,我们也会跟他一起接收被否认的坏消息,以及思考到底什么才让人为人,因而作出最后关键的选择。

spinoza___ 发表于 2017-12-25 18:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么获得资源啊?

mayingjie416 发表于 2017-12-28 14:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
拿来看看再说资源在哪里啊

rcream 发表于 2018-1-19 14:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
银翼杀手2046据说很好看?这里能下到资源吗?

飘浮的火焰 发表于 2018-5-27 10:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,《银翼杀手2049》都做到了,它毫无疑问可以被列为续集电影中的佼佼者。从某种意义上讲,《银翼杀手2049》的完美不但需要主创们的灵感,更需要他们的胆量。与近期大行其道的众多红极一时的作品重启以及续集

xjj233 发表于 2020-1-26 20:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
资源在哪里啊啊

108ymm 发表于 2021-9-5 15:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主