楼主: anslugal
18115 11

(最新)上市公司财务分析、年报会计监管报告、案例解析 [推广有奖]

• 1关注
  • 10粉丝

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6582 个
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

anslugal 在职认证  发表于 2017-11-2 13:46:10 |显示全部楼层

(最新)上市公司财务分析、年报会计监管报告、案例解析

内含:
1)2013年至2016年上市公司年报会计监管报告
2)上交所内部审核人员培训—上市公司财务分析
3)2016年上市公司执行企业会计准则案例解析

文件比较大,分成2个压缩包。

补充内容 (2017-11-14 12:31):
1和3,均为中国证券监督管理委员会发布,具有权威性,可作为官方解读对企业会计准则进行解析。

10-上市公司案例解析.part1.rar (90 MB, 售价: RMB 4 元)

10-上市公司案例解析.part2.rar (56.5 MB)

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

回帖推荐

luyingma 发表于3楼  查看完整内容

要钱支付,有些要命,不过东西是精品
stata SPSS
anslugal 在职认证  发表于 2017-11-8 13:17:22 |显示全部楼层

上交所内部财务审核人员培训上市公司财务分析 如何读懂财务报表 粉饰财务报表
http://bbs.pinggu.org/thread-4611081-1-1.html

上交所内部审核人员培训—上市公司财务分析

上市公司执行企业会计准则案例解析
https://www.amazon.cn/%E4%B8%8A%E5%B8%82%E5%85%AC%E5%8F%B8%E6%89%A7%E8%A1%8C%E4%BC%81%E4%B8%9A%E4%BC%9A%E8%AE%A1%E5%87%86%E5%88%99%E6%A1%88%E4%BE%8B%E8%A7%A3%E6%9E%90/dp/B01JZ2W6NW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1511107121&sr=8-1&keywords=%E4%B8%8A%E5%B8%82%E5%85%AC%E5%8F%B8%E6%89%A7%E8%A1%8C%E4%BC%81%E4%B8%9A%E4%BC%9A%E8%AE%A1%E5%87%86%E5%88%99%E6%A1%88%E4%BE%8B%E8%A7%A3%E6%9E%90

我发现,好多人下载了,觉得不错,给个赞嘛,觉得不好,也给个说法、建议。
一直就是看到有下载,但一点反馈都没有。
是不是下载的,都觉得不错,就不想给赞了,和淘宝给东西一样,好,我不说,不好,我才说?

luyingma 发表于 2017-11-9 08:21:27 |显示全部楼层
要钱支付,有些要命,不过东西是精品

迷你雁 发表于 2017-11-10 16:05:45 |显示全部楼层
有人下了吗?如何啊

anslugal 在职认证  发表于 2017-11-14 22:46:05 |显示全部楼层
迷你雁 发表于 2017-11-10 16:05
有人下了吗?如何啊
上交所内部审核人员培训—上市公司财务分析,你要,我可以免费给你。

jamesfuxk 发表于 2017-11-18 12:33:18 |显示全部楼层
anslugal 发表于 2017-11-14 22:46
上交所内部审核人员培训—上市公司财务分析,你要,我可以免费给你。
能不能也发我一份?

anslugal 在职认证  发表于 2017-11-18 15:16:07 |显示全部楼层
jamesfuxk 发表于 2017-11-18 12:33
能不能也发我一份?
留下邮箱。

zhangzhanjun 发表于 2017-11-18 15:41:02 |显示全部楼层
应该不错,能给我发一份吗?

jamesfuxk 发表于 2017-11-18 17:25:24 |显示全部楼层
anslugal 发表于 2017-11-18 15:16
留下邮箱。
2814620788@qq.com
这是我的邮箱,谢谢了。我这里有些年鉴的统计数据,需要的话可以多多交流的。

anslugal 在职认证  发表于 2017-11-18 23:49:54 |显示全部楼层
jamesfuxk 发表于 2017-11-18 17:25
这是我的邮箱,谢谢了。我这里有些年鉴的统计数据,需要的话可以多多交流的。
已经发送,注意查收。