楼主: good1234
596513 258

[影视音乐] 雷神3百度云下载1080p高清资源[百度云网盘720p资源][英文中字]   [推广有奖]

3123342342 发表于 2018-1-17 00:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群

TheGreatMinz 发表于 2018-1-17 17:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#像看了场脱口秀,好笑真的蛮好笑,瓦蒂蒂的逗逼风带进来了,但是没办法剧本不是他写的,剧情可以说漫威套路王了,基本是一路顺拐过来的,如果看了《诸神黄昏》漫画大概是要对改编失望的,可能只带进20%-30%,原著里“没了锤子你还是谁”“自我牺牲才能成就贡献”的精髓也都是点到即止了

去打扫 发表于 2018-1-18 04:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#先遭Master,后遇Grandmaster,这也是没有谁了…看见索尔被绿巨人搁地上抡来抡去时,洛基激动地站起来,喝道:亲兄弟!虽然是没有血缘关系的!彩虹桥上索尔雷化应战的配乐是回应神奇女侠吗?我以为冰火夜王…夜王化石来客串了!还是智障儿童欢乐多的巨婴联盟好看哈哈所以雷神在什么情况下才是超导体?

1526238968 发表于 2018-1-19 21:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#像看了场脱口秀,好笑真的蛮好笑,瓦蒂蒂的逗逼风带进来了,但是没办法剧本不是他写的,剧情可以说漫威套路王了,基本是一路顺拐过来的,如果看了《诸神黄昏》漫画大概是要对改编失望的,可能只带进20%-30%,原著里“没了锤子你还是谁”“自我牺牲才能成就贡献”的精髓也都是点到即止

我心孤独 在职认证  发表于 2018-1-22 12:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
#雷神3#没有我想象中的那么好:①浩克出场,立马穿越到了魔兽争霸;②浩克跟雷神对话时,完全就是一个Baby;③2小时的电影,给死亡女神的时间太短了,大部分时间都浪费在竞技场,而且还在搞笑;④结局没有看懂,按理来说,死亡女神应该还会继续出现,另外,就*****一个射手而已,除了气场,真没看出来哪里强大。

we78wq74wq 发表于 2018-1-22 15:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
下载地址在哪里

we78wq74wq 发表于 2018-1-22 15:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
efsdfdfssdfsdf

wxdxw 发表于 2018-1-23 09:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群

那啥,下载地址在哪,
那啥,下载地址在哪

翔哥123 发表于 2018-1-23 12:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群

#雷神3#像看了场脱口秀,好笑真的蛮好笑,瓦蒂蒂的逗逼风带进来了,但是没办法剧本不是他写的,剧情可以说漫威套路王了,基本是一路顺拐过来的,如果看了《诸神黄昏》漫画大概是要对改编失望的,可能只带进20%-30%,原著里“没了锤子你还是谁”“自我牺牲才能成就贡献”的精髓也都是点到即止了

hcx0410 发表于 2018-1-23 14:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有地址吗