请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: good1234
596494 258

[影视音乐] 雷神3百度云下载1080p高清资源[百度云网盘720p资源][英文中字]   [推广有奖]

a2013906133 发表于 2017-11-19 19:03:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#雷神3#近几年漫威最好笑的电影,视觉和音乐风格比银护2更加银护哈哈哈,开场十分钟就在心里大喊:OMG this is f**cking hilarious 虽然二刷的时候觉得故事为了搞笑而牺牲了一些东西,比如说雷神开挂是真开挂...【看到爸爸然后就开挂】没有了英雄成长和蜕变的过程,但是,爆米花电影就是图开心啊!!!

a2013906133 发表于 2017-11-19 19:04:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#雷神3#近几年漫威最好笑的电影,视觉和音乐风格比银护2更加银护哈哈哈,开场十分钟就在心里大喊:OMG this is f**cking hilarious 虽然二刷的时候觉得故事为了搞笑而牺牲了一些东西,比如说雷神开挂是真开挂...【看到爸爸然后就开挂】没有了英雄成长和蜕变的过程,但是,爆米花电影就是图开心啊!!!

呼唤无言 在职认证  发表于 2017-11-20 15:51:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#雷神3#漫威已经彻底放弃复联那帮角色的人物塑造了,反正观众爱看,人人话痨就好。萨卡星的美术风格好评,那个宗师简直是gay版奇异博士。最后恭喜漫威,总算出了一首让人记得住的bgm了。

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2017-11-21 14:06:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#雷神3#锤哥带着锤弟来到地球参加爸爸去哪 被奇异博士吊打了一阵 锤爸羽化成仙 亲生姐姐死神海拉嫌锤哥太没野心暴打了其一顿 踢到了外星 捡到了浩克 带着浩克回家和姐姐正面刚 把家打烂了 带着乡亲父老在宇宙漂泊 看大魔王强攻虐人真是爽!!

#雷神3#什么鬼,故事碎成渣一点都不流畅,女武神回忆的风格模仿神奇女侠,起义者人设模仿银河护卫队格鲁特,角斗场模仿全职猎人,一锅毫无诚意的大杂烩,亮眼的地方寥寥可数。反观正义联盟,虽然也有很多地方力有不逮,但亚马逊族的战斗,海王的塑造,神奇女侠的出场,好几场战斗的动作设几乎处处能看到用心。

lorac2 发表于 2017-11-22 22:30:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
so where is the links

cgxhz 发表于 2017-11-22 23:30:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

全球之行heart 在职认证  发表于 2017-11-23 10:53:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#雷神3#这部无论设定还是动作都挺精彩,有耍帅有中二有搞笑。更重要的是,这部看完了突然让我有补全漫威系列的想法,之前的美队,复仇者联盟等都没让我有这种感觉。不知道是这部很合我意还是量变引起质变。另外,又找回了想看电影,想看每部上映的有兴趣的电影的感觉。以后要回到即使自己也要去看电影的状态。

我有我的love 在职认证  发表于 2017-11-23 17:14:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#雷神3#这部无论设定还是动作都挺精彩,有耍帅有中二有搞笑。更重要的是,这部看完了突然让我有补全漫威系列的想法,之前的美队,复仇者联盟等都没让我有这种感觉。不知道是这部很合我意还是量变引起质变。另外,又找回了想看电影,想看每部上映的有兴趣的电影的感觉。以后要回到即使自己也要去看电影的状态。

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-11-24 09:15:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#雷神3#雷神即使没有锤子也依然是行走的荷尔蒙啊!新造型非常英气逼人!!!女王大人霸气侧漏镇压全场!扣一星,因为好几处跳戏让我有种看银护的感觉