楼主: wanglitao
9331 125

银行和金融市场总行内部培训资料,绝对精品!!   [推广有奖]

院士

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31028 个
通用积分
12.9881
学术水平
18 点
热心指数
26 点
信用等级
19 点

楼主
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-2 19:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
银行、金融市场业界实务性内部培训资料精选

讲真话,既然购买了就认真学完,将知识内化变成自己的东西!以下资料在论坛绝大部分都是火了的,可根据学习需要自行下载!

1、 中信银行总行投资银行业务培训资料(强烈推荐)

2、上交所内部财务审核人员培训上市公司财务分析(强烈推荐)

3、上市公司并购重组:前沿问题、实务操作及案例分析(专业推荐)

4、ppp产业基金应用与实务操作技巧(强烈推荐)

5、首次公开发行A股实务手册,IPO上市申请和审核流程、经典!

6、中信银行资产管理业务综合融资高端论坛资料,各类型企业综合融资方案设计、资产管理

7、中信银行总行金融市场业务高级培训资料,外汇利率做市,固定收益,债券投资

8、问题资产重组方案设计和实务案列,信保融资、供应链金融、存货质押等实务案例解析

请注意 !以上所有资料,购买后,在对应的资料评论回帖后(一定要在对应的资料下面回帖)、然后私信邮箱(务必私信邮箱并说明需要的资料名称),楼主查验购买记录核实后,免费赠送一份价值相等的资料(根据购买价值可在以上8份资料中选择)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融市场 培训资料 内部培训 上市公司财务分析 投资银行业务 银行总行内部培训

回帖推荐

zetey1 发表于80楼  查看完整内容

感谢楼主,非常好的资料汇集,很多干货

ssssssss121 发表于37楼  查看完整内容

楼主,我也要打包购买吗,如何联系你?

wom65 发表于52楼  查看完整内容

好帖,一口气下了三个,,资料都很好,虽然有的数据有点来老,但不影响资料的质量。。。

qwa121 发表于27楼  查看完整内容

下了其中三个,大致浏览一遍,内容很好。。谢谢

mke34 发表于21楼  查看完整内容

楼主好人啊,绝对经典

kuishd 发表于18楼  查看完整内容

感谢楼主,资料真心很好,有的学了。。

hhhhhhhhhhhh1 发表于17楼  查看完整内容

楼主,可以私聊吗,打包购买

金融硕士研究生 发表于2楼  查看完整内容

楼主,赞,下了其中一个文件,的确经典。。。。

Nickgw 发表于4楼  查看完整内容

下载了一个,作为业界一小银行金融市场部,不得不说中信银行的培训内容的确比我们小银行好很多,学习了。。。
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
h2h2 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

楼主,赞,下了其中一个文件,的确经典。。。。

藤椅
guoxue经典 在职认证  发表于 2017-11-3 20:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,都是经典。。

板凳
Nickgw 在职认证  发表于 2017-11-4 18:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了一个,作为业界一小银行金融市场部,不得不说中信银行的培训内容的确比我们小银行好很多,学习了。。。

报纸
ert21 在职认证  发表于 2017-11-5 23:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
满满干货,多谢lz

地板
erw314 在职认证  发表于 2017-11-6 23:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,,收藏了

guoyiwen007 在职认证  发表于 2017-11-7 12:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主。。。。

hhhhhhhhhhhh1 在职认证  发表于 2017-11-7 17:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,精品。。。

juest12 在职认证  发表于 2017-11-7 22:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主如何支付啊?

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-8 12:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
juest12 发表于 2017-11-7 22:52
楼主如何支付啊?
直接点击链接就好啦!