楼主: 马上6
7950 59

[CFA] 精算考试的路途好难走 [推广有奖]

xuweihua1011 发表于 2018-1-2 12:22:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,首先恭喜你取得的成绩哦,然后也为你这一路付出的艰辛致敬!看到你的帖子,给你点赞赞赞~~我想向你讨教《寿险精算》,《非寿险精算》,《精算管理》的复习资料,嘿嘿,万分感谢^_^邮箱973632272@qq.com

枫战之殇 发表于 2018-1-3 00:17:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,楼主。可以发一份资料给我嘛?邮箱419792757@qq.com。谢谢

attentionxcc 发表于 2018-1-3 17:47:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有心得体会要表达吗?
作为一个还没有跨出第一步考精的人,很想知道前辈的备考路上的想法。
如果可以的话,资料能发给我一份吗?
谢谢,593866470@qq.com。

SugaryC 发表于 2018-1-3 23:02:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
791900450@qq.com 在考准精希望楼主助攻谢谢

马上6 发表于 2018-1-4 08:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xuweihua1011 发表于 2018-1-2 12:22
楼主你好,首先恭喜你取得的成绩哦,然后也为你这一路付出的艰辛致敬!看到你的帖子,给你点赞赞赞~~我想 ...
寿险精算:链接: https://pan.baidu.com/s/1c2DB4vm 密码: hbwi
精算模型:链接: https://pan.baidu.com/s/1o7YFAaA 密码: 4muy

弹吉他的老船长 发表于 2018-1-5 08:51:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,祝楼主考试通过!能帮助一下我嘛,谢谢您!目前在考数学和经济学基础,如果能都发给我就更好了,再次感谢!1204872009@qq.com

马上6 发表于 2018-1-5 09:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
弹吉他的老船长 发表于 2018-1-5 08:51
感谢楼主,祝楼主考试通过!能帮助一下我嘛,谢谢您!目前在考数学和经济学基础,如果能都发给我就更好了, ...
我经济学基础是裸考,实在帮不上忙,数学是用的圣才的题,个人感觉后面几章的内容还是需要掌握,做好例题和圣才上的题还是可以的。

madanzhu 学生认证  发表于 2018-1-10 16:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发我一份复习资料吗,非常感谢 redbamboo12138@126.com

vanshuquan123 发表于 2018-1-11 12:35:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马上6 发表于 2017-11-4 13:43
今年奔波的精算考试终于结束,但愿有好的结果。想写考试心得,却发现每次通过考试都稀里糊涂的。在论坛里搜 ...
谢谢楼主
准备中精考试254065680@qq.com

我的个天哈 发表于 2018-1-24 09:34:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
172046283@qq.com 好人一生平安哈