楼主: 流年敲打
5654 23

[论文求助] 中国农业资源与区划 复审后进度? [推广有奖]

常洁工作Q 发表于 2018-1-29 15:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
流年敲打 发表于 2018-1-24 15:49
有好消息 即时分享哈!预祝顺利!
等了2个月的终审,终于是“修改后发表”状态了。还是好发,就是审稿时间太长。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

流年敲打 发表于 2018-1-31 08:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
常洁工作Q 发表于 2018-1-29 15:29
等了2个月的终审,终于是“修改后发表”状态了。还是好发,就是审稿时间太长。
我9月1 投的。  前几天终审退修。现在状态已修回。 你这状态已经是录用了?有录用通知吗?恭喜恭喜啊!我还在等

常洁工作Q 发表于 2018-2-23 10:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
流年敲打 发表于 2018-1-31 08:01
我9月1 投的。  前几天终审退修。现在状态已修回。 你这状态已经是录用了?有录用通知吗?恭喜恭喜啊!我还 ...
是终审退修。 终审意见是修改后发表。还没有收到录用通知哈

15755397136 发表于 2018-3-26 15:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
常洁工作Q 发表于 2018-2-23 10:10
是终审退修。 终审意见是修改后发表。还没有收到录用通知哈
您好,我的稿件状态已经是终审已审回,这样录用的机会大不大?

常洁工作Q 发表于 2018-4-2 16:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
15755397136 发表于 2018-3-26 15:17
您好,我的稿件状态已经是终审已审回,这样录用的机会大不大?
个人认为,终审意见如果是修改后发表的话 一般都没得问题的哈

mumutang 学生认证  发表于 2018-4-6 10:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我想请问一下,这个期刊的投稿方式是什么?是邮件投稿还是系统投稿?

流年敲打 发表于 2018-4-23 21:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
mumutang 发表于 2018-4-6 10:06
我想请问一下,这个期刊的投稿方式是什么?是邮件投稿还是系统投稿?
系统投稿

流年敲打 发表于 2018-4-23 21:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
常洁工作Q 发表于 2018-4-2 16:15
个人认为,终审意见如果是修改后发表的话 一般都没得问题的哈
已录取

有没有知道它发票邮寄的相关事宜啊?望告知

mumutang 学生认证  发表于 2018-4-24 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
流年敲打 发表于 2018-4-23 21:49
已录取
请问一下,你投之后多久收到交审稿费的通知啊?我投了十多天了,还是新到稿件?这个是不是分单双月审稿啊?