请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: spss19
43671 108

Tableau 10.4 破解版   [推广有奖]

gzxyls 发表于 2018-1-4 17:29:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Gabriel_xulm 发表于 2017-12-14 14:13
您好,我是第一天下载就替换了这个tabui文件。请问您知道为什么还是显示试用期14天吗?谢谢啦!
因为你原来安装好后申请了试用,注册了试用的密钥,需要彻底清除痕迹

gzxyls 发表于 2018-1-4 17:30:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Gabriel_xulm 发表于 2017-12-14 14:13
您好,我是第一天下载就替换了这个tabui文件。请问您知道为什么还是显示试用期14天吗?谢谢啦!
因为你原来安装好后申请了试用,注册了试用的密钥,需要彻底清除痕迹

gzxyls 发表于 2018-1-4 17:30:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

gzxyls 发表于 2018-1-4 17:31:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Gabriel_xulm 发表于 2017-12-14 14:11
你好!请问下为什么我这个tabui文件替换掉之后显示还是试用期只有14天啊....

北方烁 发表于 2018-1-5 13:19:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大咖,你提供的下载链接,我下载下来有问题,能否给我邮件一份,多谢。 darb_wang@sohu.com

heruyi 发表于 2018-1-8 11:10:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的试用期已过,现在居然又可以用了,不得不服啊,而且楼主也没要流量币,惠及众人啊。给你点赞。

隐身草 发表于 2018-1-8 15:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
heruyi 发表于 2018-1-8 11:10
我的试用期已过,现在居然又可以用了,不得不服啊,而且楼主也没要流量币,惠及众人啊。给你点赞。
请问你是什么系统,我是win10系统tableau10.3试用期过了,不知道能行不?

隐身草 发表于 2018-1-8 15:10:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
heruyi 发表于 2018-1-8 11:10
具体怎么操作的?

level2009 发表于 2018-1-14 16:49:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主。。。

zengyingcn 发表于 2018-1-18 02:52:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我用7zip怎么解压不了呢?