请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: unsnet163com
3556 30

[创新发展] 香港“殖民地思维”令李嘉诚惨失2000亿,出路何在? [推广有奖]

1993110 发表于 2017-11-7 14:31:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-11-7 14:24
“在科技方面,中国即将全面领导世界。”这话说过头了。
许多人都误把技术当科技,并不知道科技的核心是 ...
你们家能领导全世界科技界。行了吧?

你就根本不知道什么叫现实,什么叫事实,什么叫大势和大事。

中国不敢说全面领导全球,但是,合伙肩并肩领导全世界的科技界,为首屈一指者之一,尚且也算是可以的不要不要的吧。

小无,你懂个屁。

xiaowumail 发表于 2017-11-7 15:59:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢您的文章,谢谢您的分享

unsnet163com 在职认证  发表于 2017-11-7 16:52:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-11-7 14:24
“在科技方面,中国即将全面领导世界。”这话说过头了。
许多人都误把技术当科技,并不知道科技的核心是 ...
我在做的工作就是建立全新的科学体系。从我做起,从现在做起。

redigo 发表于 2017-11-7 17:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知无畏

无知求知 发表于 2017-11-7 17:46:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2017-11-7 16:52
如果你建立的科学体系与神学有着根本的不同,那么你应该知道科学与神学的根本分歧所在:
1、在真理的看法上有着什么样的分歧?
2、在因果律的看法上有着什么样的分歧?
3、在方法论的看法上有着什么样的分歧?

这很有点难度。

1993110 发表于 2017-11-7 19:20:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2017-11-7 16:52

caoheng 发表于 2017-11-7 19:29:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
  子非鱼安知鱼之乐?

在评论李先生时,不妨先看一看国内那些私营主们的下场吧?说那些没有用的干啥?

unsnet163com 在职认证  发表于 2017-11-7 19:59:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-11-7 17:46
如果你建立的科学体系与神学有着根本的不同,那么你应该知道科学与神学的根本分歧所在:
1、在真理的看法 ...
您先读完我的书《实验、测量与科学》后再提问题。

unsnet163com 在职认证  发表于 2017-11-7 20:00:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caoheng 发表于 2017-11-7 19:29
  子非鱼安知鱼之乐?

在评论李先生时,不妨先看一看国内那些私营主们的下场吧?说那些没有用的干 ...
用“们”,您把所有中国私营主全分析完了吗?

无知求知 发表于 2017-11-7 20:19:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2017-11-7 19:59
您先读完我的书《实验、测量与科学》后再提问题。
回答那三个问题只需要码三行字,你却让我读完你的书?!