楼主: yi12345
15889 40

[投稿经验与疑问] 请问有最近投稿《领导科学》的同学吗?投稿后有自动回复吗? [推广有奖]

icezzzz 发表于 2018-10-19 01:58:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yinxiaobeyond 发表于 2018-8-12 23:12
不客气。
<br>
您好,我上周投了这个期刊的公共邮箱,有自动回复,回复说是两周之内会有编辑手动回复。请问拒稿也会有通知吗?大概多久恢复呢?等待ing。。。。。

yinxiaobeyond 发表于 2018-10-19 02:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
icezzzz 发表于 2018-10-19 01:58
您好,我上周投了这个期刊的公共邮箱,有自动回复,回复说是两周之内会有编辑手动回复。请问拒稿也会有通 ...
这个不清楚,我就投过一次,不知道拒稿时怎样的。

icezzzz 发表于 2018-10-19 12:11:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yinxiaobeyond 发表于 2018-10-19 02:31
这个不清楚,我就投过一次,不知道拒稿时怎样的。
请问您多久给的回复 是电话通知吗

yinxiaobeyond 发表于 2018-10-19 13:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
icezzzz 发表于 2018-10-19 12:11
请问您多久给的回复 是电话通知吗
嗯,20天左右、

dbsfd 发表于 2018-12-5 02:13:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝与冰 发表于 2017-12-29 11:25
《领导科学》审稿时间不会超过2个月的,一般一个月以后就可以电话查询录用情况,优稿是不收版面费的。
硕士独立署名可以吗

yanshenzhan 学生认证  发表于 2019-1-8 19:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿主题写什么。谢谢~

牛奶我喜欢 发表于 2019-3-29 21:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yi12345 发表于 2017-12-29 10:30
公共邮箱是ldkx@vip.163.com,不过建议你还是从他们已经出版的文章下面找对应的编辑邮箱
我在官网联系到编辑部,上面一个老师告诉我另一个编辑的电话。那个编辑老师给了他的个人邮箱让我发过去,这种情况正常吗,我以前都是在线投稿,还没经历过,求告知。

牛奶我喜欢 发表于 2019-3-29 21:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yi12345 发表于 2017-12-29 10:30
公共邮箱是ldkx@vip.163.com,不过建议你还是从他们已经出版的文章下面找对应的编辑邮箱
我在官网联系到编辑部,上面一个老师告诉我另一个编辑的电话。那个编辑老师给了他的个人邮箱让我发过去,这种情况正常吗,我以前都是在线投稿,还没经历过,求告知。

525cheyo 发表于 2019-4-17 10:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
牛奶我喜欢 发表于 2019-3-29 21:13
我在官网联系到编辑部,上面一个老师告诉我另一个编辑的电话。那个编辑老师给了他的个人邮箱让我发过去, ...
请问楼主,后续进展如何?在考虑要不要投该期刊,方便的话麻烦告知,感谢!

leebeii 发表于 2019-4-20 18:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
yinxiaobeyond 发表于 2018-8-11 18:27
感觉难度不大,3000多字,统一价3000。
请问3000元是直接汇入银行账户,还是以发票的形式缴纳啊?