请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
2588 9

[地区统计年鉴] 山西省统计年鉴2017(Excel) [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
477016 个
通用积分
17.7803
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
山西省统计年鉴(2017)——含Excel,可直接复制粘贴
压缩包下载解压以后:zk文件夹里点击indexch网页打开切换兼容模式浏览数据,点击indexce网页打开切换兼容模式可以下载Excel表格(HTML模式下)。
已经试过,可以下载!
山西统计年鉴-2017.rar (90.65 MB, 需要: 300 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

倔强掌门人 发表于 2017-11-18 10:03:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劝学~↖(^ω^)↗ 发表于 2017-11-10 10:43
压缩包下载解压以后:zk文件夹里点击indexch网页打开切 ...
老铁,可不可以便宜点╯﹏╰我毕业论文写山西产业结构方面的,真的很需要。真心求便宜点的。

倔强掌门人 发表于 2017-11-18 10:03
老铁,可不可以便宜点╯﹏╰我毕业论文写山西产业结构方面的,真的很需要。真心求便宜点的。
没有论坛币的话,联系我2813744738扣扣,发你邮箱~~~

xtydkb 学生认证  发表于 2018-2-6 11:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://tongji.cnki.net/kns55/Navi/YearBook.aspx?id=N2017120255&floor=1### 山西省统计年鉴 知网就有 2017年的 每个学校应该都有买 可以下载使用

Backlight! 发表于 2018-2-27 09:27:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劝学~↖(^ω^)↗ 发表于 2017-11-10 10:43
压缩包下载解压以后:zk文件夹里点击indexch网页打开切 ...
谢谢楼主分享,楼主真好!!!

四爷是二晶 发表于 2018-3-23 10:24:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xtydkb 发表于 2018-2-6 11:37
http://tongji.cnki.net/kns55/Navi/YearBook.aspx?id=N2017120255&floor=1### 山西省统计年鉴 知网就有 20 ...
请问学校知网该怎么下载年鉴啊

xtydkb 学生认证  发表于 2018-3-23 12:22:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
四爷是二晶 发表于 2018-3-23 10:24
请问学校知网该怎么下载年鉴啊
那个链接里面  可以直接查询具体年鉴名 就可以出现了 当然是知网有收录你们学校有购买情况

四爷是二晶 发表于 2018-3-23 19:35:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xtydkb 发表于 2018-3-23 12:22
那个链接里面  可以直接查询具体年鉴名 就可以出现了 当然是知网有收录你们学校有购买情况
谢谢了,可是我还不是很清楚学校买了没,之前尝试过也没有结果,请问您可以下载的到吗,如果您可以的话,这是我邮箱2578143872@qq.com,可以发给我,我会货币感谢的,

xtydkb 学生认证  发表于 2018-3-24 17:58:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
四爷是二晶 发表于 2018-3-23 19:35
谢谢了,可是我还不是很清楚学校买了没,之前尝试过也没有结果,请问您可以下载的到吗,如果您可以的话, ...
https://bbs.pinggu.org/thread-6226427-1-1.html 你可以看看这个链接

四爷是二晶 发表于 2018-3-25 14:43:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xtydkb 发表于 2018-3-24 17:58
https://bbs.pinggu.org/thread-6226427-1-1.html 你可以看看这个链接
你好,试了一下,这不是您自己的百度云账号还是什么吗,请问您有山西省统计年鉴吗最新的,万分感谢,会有回报的,我好着急啊写论文的,谢谢!