楼主: bigtrace
5104 37

[休闲其它] PMP项目管理教材 PMBOK 第6版 [推广有奖]

yydr04 发表于 2018-3-12 19:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以给我一份吗?yydr04@aliyun.com,谢谢楼主

Sarah-father 在职认证  发表于 2018-3-15 10:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
资料很好,正想学习,能发给我一份吗?邮箱: christ.su@outlook.com, 非常感谢!

215140949@qq.com
感谢楼主的分享

andy_sja 发表于 2018-4-23 13:48:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看看这一个你便知道如何准备考试了

http://pmpquizbank.com/pmp-examination-tips-10-most-important-points-to-know-before-taking-project-management-professional-exams/

andy_sja 发表于 2018-4-25 22:02:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
搜一下 PMPQUIZBANK ,应该最快可合格

zoroooo 发表于 2018-6-10 18:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦给我发一份,好人一生平安

fuhualongno1@126.com

火枪2 发表于 2018-6-20 08:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
781664824@QQ.COM非常感谢

cx3- 发表于 2018-6-20 16:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群

sharpwzh 发表于 2018-7-10 14:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
需要的朋友,可以联系我66655896@qq.com  中英文都能提供,关键是免费

mingwoo 发表于 2018-7-28 14:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以给我一份吗?986723649@qq.com