楼主: leijy
374 13

[学科前沿] “开国元勋”可以休矣——老雷驳龚民 [推广有奖]

• 0关注
  • 19粉丝

大师

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36933 个
学术水平
1451 点
热心指数
1830 点
信用等级
1223 点

leijy 发表于 2017-11-14 09:29:25 |显示全部楼层

“开国元勋”可以休矣——老雷驳龚民

湖南 雷建炎

龚民:

股奴蠢货,中华民族号称五千年文明史,可是分分合合经历了多少国,你是一头脑烂浆糊吗?

你紧跟蒋委长充当走狗无法无天,恐怖主义!

老雷:

1911年10月武昌首义同家天下独裁帝制决裂,学习美国好榜样,迅速颁布《中华民国鄂州临时约法》,开天辟地将中华民族带入“人民一律平等、人民自由言论著作刊行并集会结社、人民有选举投票及被投票选举之权”的中华民国。

“开国元勋”孙中山、老蒋、老毛别出心裁“以俄为师”、“以党治国”,导演二次革命、土地革命、北伐战争、解放战争、镇压反革命、打右派、无产阶级文化大革命等一场又一场地覆天翻。“夫天子之怒,伏尸百万流血千里。”

“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。”如今宪法至高无上。全面依法治国,全面深化改革,全面从严治党,全面从严治军。有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。把权力关进制度的笼子里,“让老百姓在每个司法案件中都感受到公平正义”,谁不拍手称快?

2017年11月14日稿

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xinchuzu + 1 蒋介石搞文革了吗?害人了吗?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

stata SPSS
龚民 发表于 2017-11-14 09:35:54 |显示全部楼层
         “开国元勋”可以休矣--------胡言乱语!没有开国元勋带领人民奋斗推翻大清朝、剥削旧制度,你小雷还将当清朝奴民。忘恩负义、对“开国元勋不尊的东西。

leijy 发表于 2017-11-14 10:03:00 |显示全部楼层
龚民 发表于 2017-11-14 09:35
“开国元勋”可以休矣--------胡言乱语!没有开国元勋带领人民奋斗推翻大清朝、剥削旧制度,你小雷 ...

哈哈哈哈哈!对伟大人物的忘恩负义,是伟大民族的标志!俄奴没有听说啊?
xinchuzu + 1 请不要把魔头和蒋委员长混在一谈。某国有法.

龚民 发表于 2017-11-14 12:34:25 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-11-14 10:03
哈哈哈哈哈!对伟大人物的忘恩负义,是伟大民族的标志!俄奴没有听说啊?
       这么说你是承认自巳忘恩负义、过河拆桥了。

leijy 发表于 2017-11-14 13:51:11 |显示全部楼层
龚民 发表于 2017-11-14 12:34
这么说你是承认自巳忘恩负义、过河拆桥了。

俄奴胡说八道!这是历史名言哦!

俄奴啊,武昌首义时,孙中山、老蒋、老毛在哪里啊?他们是什么鬼“开国元勋”啊?
xinchuzu + 1 一把手负责制怎么成了权力无限大的、逍遥法.

龚民 发表于 2017-11-15 13:32:41 |显示全部楼层
leijy 发表于 2017-11-14 13:51
俄奴胡说八道!这是历史名言哦!

俄奴啊,武昌首义时,孙中山、老蒋、老毛在哪里啊?他们 ...
哈哈,原来你是听了所谓历史名言而忘恩负义的。

张建平 在职认证  发表于 2017-11-15 13:45:32 来自手机 |显示全部楼层
开国元勋早就退休或者休眠了呀!老雷家还有吗?

龚民 发表于 2017-11-15 13:56:20 |显示全部楼层
张建平 发表于 2017-11-15 13:45
     小雷只认辛亥革命,其它革命全部不认。

leijy 发表于 2017-11-15 14:17:51 |显示全部楼层
张建平 发表于 2017-11-15 13:45

列宁主义、马列主义、马克思列宁主义等恐怖主义还在腐烂发臭哦!

leijy 发表于 2017-11-15 14:20:53 |显示全部楼层
龚民 发表于 2017-11-15 13:56
小雷只认辛亥革命,其它革命全部不认。

一针见血!老雷点赞!在中华民国搞武装斗争都是无法无天、胡作非为、恐怖主义!

“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。”如今宪法至高无上!全面依法治国,全面深化改革,全面从严治党,全面从严治军;有法可依,有法必依,执法必严,违法必究;把权力关进制度的笼子里,“让老百姓在每个司法案件中都感受到公平正义。”谁不拍手称快?