楼主: kelili89
198 1

[股票] 融金汇银:虽远离了骗子,但被套住了怎么办? [推广有奖]

  • 0关注
  • 1粉丝

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
130 点
帖子
12
精华
0
在线时间
5 小时
注册时间
2016-7-15
最后登录
2017-11-22

kelili89 发表于 2017-11-14 16:16:45 |显示全部楼层

在投资过程中,对骗子是千防万防,最终是防住了。可是投资中不小心,又被套住了怎么办呢?融金汇银今天就跟大伙聊聊如何来解套:

方法一:主动性解套策略

斩仓:当发现自己买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨之后的价位时,应及时斩仓止损。

做空:当自己已经被深度套牢而没有办法斩仓时,又确认后市大盘依然存在有进一步深跌的空间时,可以采取做空方式,先把套牢单子卖出,等到更低位置再买回,从而有效降低成本。

方法二:被动性解套策略

摊平:在市场走势依然处于牛市时,如果套牢单子的基本面没有发生实质性变化,银价属于正常下跌,就可以采取摊平技巧,随着银价的下跌不断买进,从而逐步摊低手中的持有白银成本。

以上说的有点抽象,具体解套怎么来做,融金汇银想说:

以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免银价继续下跌造成更大亏损,将现货白银全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者

采取向下摊平的操作方法。也就是随着银价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购白银成本,等待银价回升后获利。

采取以不变应万变的“不卖不赔”策略。在单子被套牢后,只要还没有脱手,就不能认定投资者已经亏本。大可不必为一时套牢而惊慌,只需保持持有以不变应万变,静候银价回升解套之时。

好了,关于解套的方法融金汇银就说到这儿了,希望投资者能够深入了解、并实际应用。要防骗子,也要防被套。



支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
stata SPSS
泰斗 发表于 2017-11-18 13:07:54 |显示全部楼层
简单而实用的技巧,要是股市也能做空估计就没那么多套牢了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-11-23 00:38