楼主: 华农晨曦123
24927 49

[投稿经验与疑问] 南方经济投稿经验 [推广有奖]

原来如此01 发表于 2017-11-21 17:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2017-11-21 16:59
这类格式确实比较麻烦,不能直接从知网或者百度学术引出;社科院刊物也都类似……
对 我就是看到这个就。。。。没投了。。。。。

盛夏盛开紫罗兰 发表于 2017-12-23 08:59:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问硕士可以独作无基金发c刊吗?

华农晨曦123 学生认证  发表于 2017-12-23 19:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
盛夏盛开紫罗兰 发表于 2017-12-23 08:59
请问硕士可以独作无基金发c刊吗?
之前看到论坛中有投稿经验,本科生无课题都可以发表。至少南方经济并无作者歧视,因为投稿过程中无需提供作者信息,只是在最后刊前退修补充。

陈绍俭 发表于 2018-1-15 23:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是11月底刊前退修,但现在没确定哪一期发表,你的文章确定第几期了吗?

じoren 发表于 2018-1-16 00:57:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2017-11-18 21:33
11月16日晚终于收到南方经济编辑部发来的录用通知(刊前退修通知 )……
从6月26日投稿至今接近5 ...
曾投过一次,结果外审修改过,经济几个月到终审了来了一句“拿不准是否属于经济范畴”就给拒了。。。。

华农晨曦123 学生认证  发表于 2018-1-16 20:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
陈绍俭 发表于 2018-1-15 23:25
我的也是11月底刊前退修,但现在没确定哪一期发表,你的文章确定第几期了吗?
还没确定,怎么也要三个月以后吧。。。

华农晨曦123 学生认证  发表于 2018-1-16 20:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
じoren 发表于 2018-1-16 00:57
曾投过一次,结果外审修改过,经济几个月到终审了来了一句“拿不准是否属于经济范畴”就给拒了。。。。
那真是太可惜了。。编辑部有些不负责任啊,为啥“拿不准是否属于经济范畴”出现在主编终审阶段呢??

张决之 学生认证  发表于 2018-4-11 14:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
投了一篇南方经济 外审安排了两个审稿人 一个一周回来 另一个已经20天了
内心慌慌
最近两篇文章加一起被拒五六次了 累觉不爱

jdsjzl 发表于 2018-4-11 15:22:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张决之 发表于 2018-4-11 14:30
投了一篇南方经济 外审安排了两个审稿人 一个一周回来 另一个已经20天了
内心慌慌  
最近两篇文章加 ...
这个只能等,我一天就回来一个,也许拒审也许其他

华农晨曦123 学生认证  发表于 2018-4-14 23:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jdsjzl 发表于 2018-4-11 15:22
这个只能等,我一天就回来一个,也许拒审也许其他
从经验上来看,一天就回来,拒审的概率更大,详情可咨询编辑部。