楼主: 小陈9090
1293 4

求助 远程指导 PSM 的操作 有偿的 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
820 个
通用积分
43.2142
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
小陈9090 学生认证  发表于 2017-11-19 12:26:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助 远程指导 PSM 的操作 有偿的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PSM

沙发
飞飞法师 学生认证  发表于 2017-11-19 13:21:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小陈9090 发表于 2017-11-19 12:26
求助 远程指导 PSM 的操作 有偿的
可加QQ1346503992

藤椅
橙大事者 发表于 2018-2-2 12:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
飞飞法师 发表于 2017-11-19 13:21
大神大神,求教!硕士毕业论文研究也用的PSM,研究建立海外研发中心对企业绩效的问题,建立海外研发中心的是处理组,一共37家。困惑有二:
         1.比如用1998-2015年建立海外研发中心的企业共37家作为处理组,进行分年匹配。也就是说,在分年操作中,1998年这一年的匹配是用1998年实施建立的3家企业作为当年的处理组与所有对照组进行匹配,1999年这一年的匹配是用1999年实施并购的2家企业作为当年的处理组,这样以此类推对吧?而不是所有37家处理组从一开始的年份就都放进去作为每一年的处理组样本?
        2.比如1998年建立研发中心了的处理组企业可不可以在1999年继续放入处理组,和1999年首次建立的企业一起作为处理组呢?我暂时的理解是它们都是建立了研发中心的,都应该进入处理组。不知道这样对不对?
十分感谢!毕业论文告急,十分需要你的帮助!

板凳
橙大事者 发表于 2018-2-2 12:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
飞飞法师 发表于 2017-11-19 13:21
已加,求通过

报纸
sherry-nonstop 发表于 2018-4-17 14:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
橙大事者 发表于 2018-2-2 12:54
大神大神,求教!硕士毕业论文研究也用的PSM,研究建立海外研发中心对企业绩效的问题,建立海外研发中心的 ...
您好~请问您的困惑解决了吗?我现在也是写毕业论文遇到了这个问题,最后您是用的分年来匹配吗?那匹配完以后是不是还有将所有年度的样本合起来,怎么去找对照组的前期和后期呢?谢谢啦!!!