楼主: menciuskim
1812 11

[其他] 求助icpsr数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69 个
通用积分
0.1500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

500论坛币
求助数据icpsr
Sexual Harassment in the Federal Workplace: 1978-1980, 1987, and 1994 (ICPSR 6893)

有三个: 1978-1980, 1987, 还有1994 都要

http://www.icpsr.umich.edu/icpsrweb/ICPSR/studies/6893#accessNotes

多谢!!

最佳答案

supercookie123 查看完整内容

每個資料夾裡面分別有DS0003 DS0002 DS0001(請一直點資料夾裡面的子資料夾),請再確認是不是你需要的。
关键词:ICPSR CPS ICP PSR Harassment
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 2 补偿

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

沙发
supercookie123 发表于 2017-11-20 14:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
每個資料夾裡面分別有DS0003 DS0002 DS0001(請一直點資料夾裡面的子資料夾),請再確認是不是你需要的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 100 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
奇犽dsp 学生认证  发表于 2017-11-20 14:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
全部都在压缩包里

已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

【版规】“文献求助专区”版规(试行版) :https://bbs.pinggu.org/thread-4820326-1-1.html
【回帖奖励3论坛币】https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6274240&page=1&extra=#pid49869790

板凳
cszcszcsz 发表于 2017-11-20 14:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请你看看是否是你需要的
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

报纸
zht353187469 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-20 14:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不熟悉

地板
menciuskim 发表于 2017-11-20 15:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
cszcszcsz 发表于 2017-11-20 14:49
请你看看是否是你需要的
您好这个我也可以看到的 需要的是 spss的数据 不是code book 谢谢!

menciuskim 发表于 2017-11-20 15:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
奇犽dsp 发表于 2017-11-20 14:44
全部都在压缩包里
您好,不是这个
这个压缩包里还是没有数据,我也有的
我想要的是spss数据,这个压缩包是public的 但是里面的数据只有一些学校可以access

奇犽dsp 学生认证  发表于 2017-11-20 15:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
menciuskim 发表于 2017-11-20 15:11
您好,不是这个
这个压缩包里还是没有数据,我也有的
我想要的是spss数据,这个压缩包是public的 但是 ...
哦,这样啊。好的好的

menciuskim 发表于 2017-11-20 15:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
奇犽dsp 发表于 2017-11-20 15:12
哦,这样啊。好的好的
嗯嗯 谢谢了!:)

奇犽dsp 学生认证  发表于 2017-11-20 15:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
menciuskim 发表于 2017-11-20 15:21
嗯嗯 谢谢了!:)
是我愚钝了。祝你早日找到数据