按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 我来了
4880 13

[地区统计年鉴] 台湾GNP和货币供应量M1 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10170 个
通用积分
6.8454
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

10论坛币
现在需要查找台湾季度(quarterly)GNP和货币供应量M1数据,时间从1964~1997。厦门大学是很容易下载台湾方面的数据,那里有AREMOS数据库,希望各位朋友能够帮忙提供给我,不胜感谢!
我的邮箱:stat2003@163.com

最佳答案

monwen 查看完整内容

我收集及整理了资料,不但给您GNP及M1的1964-1997年的季资料,还给您更多(GDP及M2),此皆为他们的官方数据,所以最完整了
关键词:货币供应量 货币供应 供应量 GNP Quarterly 台湾 货币供应量 GNP
沙发
monwen 发表于 2009-11-7 22:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
收集及整理了资料,不但给您GNPM1的1964-1997季资料,还给您更多(GDPM2),此皆为他们的官方数据,所以最完整了

台湾历年GDP,GNP, M1, M2(1964-1997).xls

145.5 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

藤椅
我来了 在职认证  发表于 2009-11-8 17:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
希望达人奉送!!!!!!急求!!!!!!

板凳
我来了 在职认证  发表于 2009-11-11 17:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
急求!!!!希望达人奉送!!!!!!

报纸
我来了 在职认证  发表于 2009-11-18 13:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道那位朋友可以帮助我,不胜感谢!

地板
我来了 在职认证  发表于 2009-12-5 21:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哎!等了那么长时间了,都没人回应,看来希望不大啊!!!

overpass 发表于 2009-12-7 12:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
有一个台湾2009年的统计年鉴,里面有你要的数据。 台湾统计年鉴2009.rar (1.27 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • DataBook02009目錄.xls
  • DataBook12009abstract.xls
  • DataBook200901.xls
  • DataBook200902.xls
  • DataBook200903.xls
  • DataBook200904.xls
  • DataBook200905.xls
  • DataBook200906.xls
  • DataBook200907.xls
  • DataBook200908.xls
  • DataBook200909.xls
  • DataBook200910.xls
  • DataBook200911.xls
  • DataBook200912.xls
  • DataBook200913.xls
  • DataBook200914.xls
  • DataBook200915.xls
  • DataBook200916.xls
  • DataBook200917.xls
为共产主义事业奋斗终生

我来了 在职认证  发表于 2009-12-7 20:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2009年度统计年鉴,可惜里面没有查到,您确定里面有?

我来了 在职认证  发表于 2009-12-11 17:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢monwen !不过还需要补完整,估计下漏了。

monwen 发表于 2009-12-12 15:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
補資料:GNP1961Q1-1980Q4

GNP.xls

20 KB