楼主: clm0600
3779 64

某某某经济学 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-11-24 14:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-24 13:52
4,如果马克思和你比智力智商智慧,这个太欺负你了。
你智商高,这可以了吧。

1993110 发表于 2017-11-24 14:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-24 14:10
你智商高,这可以了吧。
比你智商高,这个可以吗?

clm0600 发表于 2017-11-24 14:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-24 14:15
比你智商高,这个可以吗?
那不行,你只能在傻逼里算智商高的。

1993110 发表于 2017-11-24 14:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-24 14:16
那不行,你只能在傻逼里算智商高的。

5,咱俩来比,比智力智商智慧,比知识,比见识。你看如何?你说怎么比啊?听你的。

我给你断言,你就根本不敢比,你边回头边骂骂咧咧了事。

clm0600 发表于 2017-11-24 14:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-24 14:23
哈哈,我写个打油诗,你能偷摸改两个字山寨一下,就来比智商了?

我提出了自己的一套经济学理论体系,并将它写了一本书呢,你能吗?

来吧,你不是牛逼吗,你也写一本经济学方面的书给大家看看,写出来就算你智商高,质量不限。

1993110 发表于 2017-11-24 14:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-24 14:45
哈哈,我写个打油诗,你能偷摸改两个字山寨一下,就来比智商了?

我提出了自己的一套经济学理论体系, ...
你写个打油诗,我公开改你的打油诗,你看得见,大家看得见,这个是叫偷摸吗?

你说你啥智商啊。

再说了,古人早就讲过,一字师。

那么我给你批改,这个就叫山寨啊?

你上学的时候,老师批改作业,改你作文的字词,这个叫山寨你啊?

你说你是神马智力啊。

1993110 发表于 2017-11-24 14:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群

我提出了自己的一套经济学理论体系,并将它写了一本书呢,你能吗?

来吧,你不是牛逼吗,你也写一本经济学方面的书给大家看看,写出来就算你智商高,质量不限。
雷建盐的一本书,经济学理论体系一套,都和出版社洽谈完了呢。你洽谈过了?

那么仿照你的腔调,雷建盐和你同智商啊,还是同智力了?还高于了你啊?

clm0600 发表于 2017-11-24 14:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-24 14:52
你写个打油诗,我公开改你的打油诗,你看得见,大家看得见,这个是叫偷摸吗?

你说你啥智商啊。
哈哈,到底是傻逼,知道自己不行,只好打岔了事。

1993110 发表于 2017-11-24 14:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群

照小明他这么讲,那我也说了,

写本书,这个是大事的大师啊。

小明他写本书,这个是大师的大事。

那么,大师连大事都能干,干点小事,应该不难吧?

那么有一个上联,请小明大师,干点小事,给对个下联吧,这个不用一本书了,就几个字,

------------写出来就算你智商高,质量不限。

大师的小明,请来看:

上联,日本東出,照遍四国九州。

1993110 发表于 2017-11-24 14:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-24 14:56

你说你啥智商啊。