楼主: 一枚论文狗
19473 30

[投稿经验与疑问] 《城市问题》录用经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小硕第一篇C刊录用啦!!!在贴吧得到很多大神帮助所以特来回馈!!!《城市问题》真的给个大大的赞~文章是关于城镇化的,录用之前被拒了十几次,是的大家没有看错就是十几次.....拒到质疑人生,后来顺手就投了《城市问题》,没想到特别合他们家的胃口,20天就录用啦!!具体过程如下:10月28号顺丰纸质版寄出
10月30日显示门卫签收
11月22日顺丰到付录用通知
关于录用通知:效率特别高!总共20天就有结果了,期间没有任何联系,直接一个到付惊喜到爆炸!!!总共寄来十几页纸,一封录用通知,其他都是格式要求,没有修改意见,而且最最最良心的就是不!要!版!面!费!看经验大概有100-500不等的稿费。
关于换作者:当时投稿的时候挂的导师一作,后来想作者顺序,果然被拒绝了,他们家对作者署名什么的要求比较严格,必须和投稿的时候一致,一般不让换的而且你解释啥也没用,说不同意的话他们那边可以撤稿,吓的一点脾气都没了
关于联系编辑部:电话超级难打通,经常自动挂断,今天陆陆续续打了半个小时才打通,接电话的人态度一般但是说话干脆利落,个人认为打电话还不如发邮件来的快,昨晚发了封邮件今天一大早就收着回复了,而且录用通知里也建议用邮件进行联系。
大致就是这些啦!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

本帖被以下文库推荐

沙发
m516895585 发表于 2017-11-27 15:11:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一枚论文狗 发表于 2017-11-23 19:40
小硕第一篇C刊录用啦!!!在贴吧得到很多大神帮助所以特来回馈!!!《城市问题》真的给个大大的赞~文章是 ...
给老哥点个赞,希望明年我也能发一篇城市问题

藤椅
一锋小刃 发表于 2017-11-27 22:54:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,沾沾楼主喜气,自己也投了一篇,希望顺利!

板凳
一枚论文狗 发表于 2017-11-28 09:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
m516895585 发表于 2017-11-27 15:11
给老哥点个赞,希望明年我也能发一篇城市问题
谢谢....但想说我是个妹子

报纸
jinengcui 发表于 2017-11-28 09:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
给妹子点个赞~哈哈哈正准备投这个,沾沾妹子的喜气~

地板
幻雪翎梦 发表于 2017-12-5 11:32:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你发的是什么类型的文章呀?导师职称是啥?

青青校园922 发表于 2017-12-6 12:14:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!!

一枚论文狗 发表于 2017-12-6 14:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
幻雪翎梦 发表于 2017-12-5 11:32
你发的是什么类型的文章呀?导师职称是啥?
有关碳排放的,导师是教授

Angela.M 发表于 2017-12-6 16:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的经验分享,我正好也准备投稿《城市问题》~
想咨询下楼主 是不是只需要纸质版投稿啊?还用系统投一遍吗?

夏天的衣服 发表于 2017-12-7 09:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
完蛋了,11月31日下午5点显示的签收,现在没消息是不是黄了