楼主: 醒思木
1815 29

劳动信贷,资金从哪里来?…回曹新 [推广有奖]

醒思木 发表于 2018-1-1 19:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群

林志玲

醒思木 发表于 2018-1-1 19:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群

黄圣依

周迅

醒思木 发表于 2018-1-1 19:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群

田震

李湘

醒思木 发表于 2018-1-1 19:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

张筱雨

张靓颖

醒思木 发表于 2018-1-1 19:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群

蒋雯丽

蒋勤勤

醒思木 发表于 2018-1-1 19:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群

殷桃(传女星殷桃被文强包养3年?)

醒思木 发表于 2018-1-1 19:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
???

醒思木 发表于 2018-1-1 19:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
文强在被执行死刑的前一夜!他亲口说出曾经睡过的12位明星:
       林志玲   黄圣依   周迅   田震   李湘   张筱雨  谢娜   张靓颖    高圆圆   蒋雯丽   周笔畅  蒋勤勤   
  殷桃(传女星殷桃被文强包养了3年)
       文强,男,1955年12月生,重庆巴南区人,在职大专学历,一级警监。1972年1月参加工作,1977年9月加入中国共产党。曾先后担任四川省巴县公安局副局长,巴县政法委副书记兼公安局副局长,巴县县委常委、副书记。1992年9月任四川省重庆市公安局副局长,1997年8月任市公安局副局长。其间,2000年11月,提任正厅局级侦察员,2003年任党委副书记。2008年7月任重庆市司法局局长。
      文强因为严重违纪,已被执行注射死刑。
???

醒思木 发表于 2018-1-1 20:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
原广东省茂名市委书记罗荫国:“你们以为我是贪官,关键问题,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败提拔腐败,贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?这个还要我告诉你们!”

原浙江杭州滨江区区委书记尚国胜:“不花钱当个小科长叫我看看!真有那本事,我喊他大爷!”

原云南麻栗坡县委书记赵仕永:“我在县委书记这个职位上,在时下的社会环境中,不犯罪是不可能的。”

原江西省副省长胡长青:“做到副省长这个位置上,基本就是牛栏关猫、天马行空了,没人敢管你了”。

逃到美国领事馆要求避难的王立军:“这种体制,干部谁不贪?”

原重庆市公安局副局长文强:“谁不明白,如今一个干部要是不贪、不色,谁敢相信你、重用你?你工作干的再好也没有用。全国像我这样的干部不说有几百万至少也有几十万吧……。是谁给我为所欲为的权力呢?我的上级都干什么去了?又是谁明明知道我做的那些事却假装不知道……。现在的官员比国民党还坏,我不过是其中一员罢了。把我变成这个样子的是这个社会、这个制度。”

“有些老百姓恨我没有替他们惩治罪犯,沉冤昭雪。也许我走前该给他们道个歉。有些案子我要是不去收那些人的钱替他们摆平,那些人就要把钱送到我的上司那里,最后要把我摆平。这都能怪我吗?我跟那些百姓有什么仇?我会无缘无故地加害他们吗?他们是受害者,难道我文强就不是受害者吗?”

醒思木 发表于 2018-1-2 02:09:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习
天天向上