请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: linfejian
46532 475

[经济分析入门] 大家进来看一看,论坛币一天上升1200!可以进来留个连接哦 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4895 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

linfejian 发表于 2009-11-9 00:32:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天下午四点我发了个贴子,那时论坛币还只有117个,到今天凌晨12点我上线一看,短短八个小时,论坛币飞速上升了一千多,把我自己都吓了一跳。仔细回想一下,我也就是把连接发给了一些好友和挂在百度上而已。不过我的好友可是在线不在线都发了的哦,嘿,兴许他(她)一上线就看到了然后顺便一点……
     人多可就是力量大来着,不过建议你发给熟人,小心陌生人脾气不好,会说上你一两句也不一定的
     是新手的就好好努力哈,老手的就更上一层楼咯,祝大家大吉大利,币赚满盆!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 更上一层楼 我的好友 陌生人 百度 陌生人 我的好友 在线

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
winniesmart + 1 好的意见建议
wesker1999 + 20 + 20 + 1 感谢分享经验。

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

linfejian 发表于 2009-11-9 00:36:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的推广连接哈http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1234603
进来留言的可以也把连接留下哦
就当是给我推广咯,我也可以轻轻的点击一下
然后呢,嘿,10币就是你的了
来的人可以帮帮其他人也点击一下哦
天生我才必有用,江山美人尽在怀中

nbfyjhz 发表于 2009-11-9 00:45:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ansen_yang 发表于 2009-11-9 00:51:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1359334

我是新手,请大家支持我一下。
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之.

Ricky1988 发表于 2009-11-9 01:19:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我一天飚了2000多币...
abdn.&.lanc.

8880w 发表于 2009-11-9 08:53:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1360024
我的推广链接~话说我的论坛币好少啊~~

20091024 发表于 2009-11-9 09:06:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# linfejian
谢谢谢谢,a good egg!
大赞一下!

1q2w3e4r 发表于 2009-11-9 09:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1359334

我是新手,请大家支持我一下。

20091024 发表于 2009-11-9 10:03:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

pannpmt 发表于 2009-11-9 10:49:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恩 我也发给好友的说。挂在百度上=。=