请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beijin2008
37084 137

stata15.1/stata14.2离线更新包(2018年 2月16日)   [推广有奖]

beijin2008 发表于 2018-4-15 22:41:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
SJX12334 发表于 2018-4-15 22:13
请问下载了以后更新出现这个问题该怎么解决
文件夹指定到stata15update_win即可,不能在指定到下一一级目录
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

楼主好,三个文件都下载了,但是原本电脑没有state,可以直接安装吗?另外,bin后缀怎么转为exe呢?谢谢

beijin2008 发表于 2018-5-16 22:41:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
短策看云松寺晚9 发表于 2018-5-16 15:05
楼主好,三个文件都下载了,但是原本电脑没有state,可以直接安装吗?另外,bin后缀怎么转为exe呢?谢谢
这是离线更新包,没有是不可以的

littleluckygirl 学生认证  发表于 2018-5-19 19:51:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我想请问一下,更新完成后更新安装包可以删除吗?删除以后会对软件运行有影响吗?

beijin2008 发表于 2018-5-19 20:25:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
littleluckygirl 发表于 2018-5-19 19:51
楼主你好,我想请问一下,更新完成后更新安装包可以删除吗?删除以后会对软件运行有影响吗?
可以删除,没有影响

littleluckygirl 学生认证  发表于 2018-5-19 21:16:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
beijin2008 发表于 2018-5-19 20:25
可以删除,没有影响
谢谢楼主!

beijin2008 发表于 2018-5-19 21:39:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
littleluckygirl 发表于 2018-5-19 21:16
谢谢楼主!
不谢····

楼主你好,我下载了三个15.1的升级包,但是你的指示步骤第一步都不知道咋弄出来啊,还请指导的再具体点,另外我原来的15.0版本是SE的,可以用你这个升级包吗,求回复,谢谢!!

beijin2008 发表于 2018-5-26 20:40:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
模范传播正能量 发表于 2018-5-25 22:08
楼主你好,我下载了三个15.1的升级包,但是你的指示步骤第一步都不知道咋弄出来啊,还请指导的再具体点,另 ...
打开软件,输入db update

beijin2008 发表于 2018-5-26 20:41:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
模范传播正能量 发表于 2018-5-25 22:08
楼主你好,我下载了三个15.1的升级包,但是你的指示步骤第一步都不知道咋弄出来啊,还请指导的再具体点,另 ...
打开软件,输入db update