楼主: beijin2008
37375 137

stata15.1/stata14.2离线更新包(2018年 2月16日)   [推广有奖]

beijin2008 发表于 2018-5-26 20:41
打开软件,输入db update
这个已经解决了,把三个包解压后按步骤会出现这样 N$SR%}{~C]IW0YZL$LMY1.png

beijin2008 发表于 2018-5-27 08:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
模范传播正能量 发表于 2018-5-26 21:35
这个已经解决了,把三个包解压后按步骤会出现这样
选择文件夹到\stata15.1\,
也就是到你下载完成包,解压后那个文件夹即可,不用在往后选择子文件夹

jui13480 发表于 2018-5-31 01:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
安装目录对的,但是选中文件夹后,stata几秒后直接退出,重新打开还是更新没成功

beijin2008 发表于 2018-5-27 08:56
选择文件夹到\stata15.1\,
也就是到你下载完成包,解压后那个文件夹即可,不用在往后选择子文件夹
已解决,感谢!!!

beijin2008 发表于 2018-5-31 22:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
jui13480 发表于 2018-5-31 01:41
安装目录对的,但是选中文件夹后,stata几秒后直接退出,重新打开还是更新没成功
选中更新包解压的文件夹即可

奔跑de土豆 发表于 2018-7-2 15:11:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥!我是这样的情况,我该如何去做呢? image0.jpg

beijin2008 发表于 2018-7-2 19:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
奔跑de土豆 发表于 2018-7-2 15:11
大哥!我是这样的情况,我该如何去做呢?
帖子中有类似问题,自己找下

楼主,你好,下载了stata15更新的时候提示
installing executable files ...       Could not move StataSE-64.exe to StataSE> -64_old.exe
r(695);
怎么办

奔跑de土豆 发表于 2018-7-2 15:11
大哥!我是这样的情况,我该如何去做呢?
朋友,这个问题你解决了吗,我也遇到这个问题了,不会弄,求教

beijin2008 发表于 2018-7-8 09:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
qaxcvy123456789 发表于 2018-7-7 15:51
朋友,这个问题你解决了吗,我也遇到这个问题了,不会弄,求教
参考此楼回复:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=781691