楼主: beijin2008
37366 137

stata15.1/stata14.2离线更新包(2018年 2月16日)   [推广有奖]

beijin2008 发表于 2018-7-8 09:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
qaxcvy123456789 发表于 2018-7-7 15:50
楼主,你好,下载了stata15更新的时候提示
installing executable files ...       Could not move StataS ...
参考此楼回复:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=781691

beijin2008 发表于 2018-7-8 09:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
奔跑de土豆 发表于 2018-7-2 15:11
大哥!我是这样的情况,我该如何去做呢?
参考此楼回复:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=781691

beijin2008 发表于 2018-7-8 09:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
qaxcvy123456789 发表于 2018-7-7 15:51
朋友,这个问题你解决了吗,我也遇到这个问题了,不会弄,求教
问题一:Could not move StataMP.exe to StataMP_old .exe
处理:以运行版本为stataMP-64为例,打开离线更新包,找到stataMP-64压缩文件,解压并该后缀bin为exe,然后复制到原来文件夹运行即可。

qaxcvy123456789 发表于 2018-7-10 11:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
beijin2008 发表于 2018-7-8 09:25
参考此楼回复:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4745207&pid=37946181 ...
好的,谢谢楼主,已解决

寒灯夜雨 发表于 2018-8-2 10:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢!15已经更新成功了!

17828114074 发表于 2018-9-23 11:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Could not move StataSE-64.exe to StataSE-64_old.
> exe
你好 这样的情况怎么解决啊

beijin2008 发表于 2018-9-23 14:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
17828114074 发表于 2018-9-23 11:56
Could not move StataSE-64.exe to StataSE-64_old.
> exe
你好 这样的情况怎么解决啊
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=781691,楼上就有,麻烦多看看

宝丁士心 发表于 2018-9-24 20:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是mac,三个15更新包都下载了,但是都显示“/Users/L-Ningzhi/Desktop/sata2/stata15update_mac
does not contain updates for Stata 14.2
r(610);

请问这是怎么回事?
谢谢。

beijin2008 发表于 2018-9-24 21:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
宝丁士心 发表于 2018-9-24 20:42
你好,我是mac,三个15更新包都下载了,但是都显示“/Users/L-Ningzhi/Desktop/sata2/stata15update_mac
d ...
你下载的是15更新包,你的软件是14吧

宝丁士心 发表于 2018-9-24 21:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
beijin2008 发表于 2018-9-24 21:18
你下载的是15更新包,你的软件是14吧
哦,我以为这个是可以从14升级到15...