请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Rousseau
11660 166

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-1-20 15:55:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-19 17:11
我的大作,你这种白痴看的懂吗?还评审呢,一帮弱智评审个毛。
不是我来评审,而是你付印去,说不定若干年后,你成为比马克思更受世界尊敬的伟大思想家呢。

Rousseau 发表于 2018-1-20 16:00:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-19 17:31
1,大哥,那你能解决吗?或者你也提出一个问题了?

2,大哥,人说,提出问题就等于问题解决了 ...
你要分清理论和实践的不同场合,不要在开展理论的地方进行实践操作,也不要在实践的场合空谈理论。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

Rousseau 发表于 2018-1-23 16:03:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-20 16:07
果然是白痴!我发到网络上不是一样的吗?这是最现代化的交流和宣传方式了,又快又省钱。
真是委屈你啊,到现在都没被邀请去领奖。
我觉得你可以和罗宾逊夫人有得一比啊……她就因为持反资本主义立场错失诺奖,而您老是因为啥来着——我到现在还没替您想出来——连反马克思的人都没有引用过你的文字啊!

噢我突然想起来了,斯密太了不起了,他的光环把你罩住了,所以都引用他的著作了,把您给忘记了……

Rousseau 发表于 2018-1-23 16:04:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-20 16:07
果然是白痴!我发到网络上不是一样的吗?这是最现代化的交流和宣传方式了,又快又省钱。
真是委屈你啊,到现在都没被邀请去领奖。
我觉得你可以和罗宾逊夫人有得一比啊……她就因为持反资本主义立场错失诺奖,而您老是因为啥来着——我到现在还没替您想出来——连反马克思的人都没有引用过你的文字啊!

噢我突然想起来了,斯密太了不起了,他的光环把你罩住了,所以都引用他的著作了,把您给忘记了……

hj58 发表于 2018-2-20 15:03:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
几个反黄佶的人自己打起来了,我就不进来凑热闹了。

你们继续,我去替你们买水去!

hj58 发表于 2018-2-20 18:39:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
批判马克思经济学的人为什么相互之间不吵架?

捍卫马克思经济学的人为什么相互恶语相向?

因为,马克思经济学本身是谬论,批判者依据的客观事实和逻辑,即使批判的切入点、思路、例子、表述存在差异,但是没有原则性的对立,更不会有荒谬的东西惹怒同行者。

同样因为马克思经济学是谬论,所以捍卫它的人只能制造更多的谬论,但又由于捍卫者们尚未完全失去理智,所以,他们虽然不认为自己的荒谬是荒谬,但是还是能够认识到同行者的荒谬实在太荒谬,终于憋不住,大骂猪队友了。

我有一个比喻:

批判马经的人,就好像是画人像的画家,虽然大家水平有高低、风格有不同,但是一看,画的都是人,所以除了一些相互切磋,吵不起来。

但是马经捍卫者则好像是画鬼的画家,每个人都在乱画,但每个人都觉得只有自己画的才是鬼,其他人画的不是鬼、不像鬼,但是其他人怎么可能承认自己是在鬼画符呢?于是必然大吵。

龚民,雷建炎,clm0600,“卢梭”,1993110,许光伟,黄焕金,……,相互之间都是势不两立,互不买账,整天你来我往,耗费的精力远远超过捍卫马克思。

非常好玩。

继续!继续!

Rousseau 发表于 2018-2-21 15:50:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-2-20 18:39
批判马克思经济学的人为什么相互之间不吵架?

捍卫马克思经济学的人为什么相互恶语相向?
我还真不知道我和谁势不两立?
杀父之仇夺妻之恨?

我倒是看到这样一首合辙押韵的诗

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思