请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Rousseau
11671 166

反马克思的4种低能/无能 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2017-12-9 17:45:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-8 17:42
rousseau=狗,正如12=1.
这是纯学术问题,高级数学,据说还关系到了辩证法!
你居然在里面看出了骂人, ...
其实,论学术,都是骂人,关键看你会不会骂:

y=F(X)
当y=12且y=1,即有一个12进制的y
不足12的,全部为0
当左边,分别等于12,24,36时,右边映射对应变量3,6,9
我们把左边抽象成y,右边抽象成x,于是有抽象表达y=F(x)

你的等式都啥玩意儿呀,连字符的左边标数字代表倍数,右边标数代表排序都不懂!

一个整天在这里刷存在感的混混,我没有骂错你吧。

Rousseau 发表于 2017-12-11 12:04:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-9 19:53
y=F(X)
当y=12且y=1,即有一个12进制的y
不足12的,全部为0
每12是1个单位,单位就是最后不可分割的部分啊

3先令对应唯一的12小时,而不是对对应8小时,更不是对对应6小时,看不懂吗?

Rousseau 发表于 2017-12-11 13:47:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-11 12:14
每12是1个单位,单位就是最后不可分割的部分啊
-------------
放屁。你是不是连小数,分数都没学过?
你除了会骂脏字,还会啥?
你为了自己的理解力不足,反对函数的映射规定?
函数y=F(x)怎么来的呀?
有自变量x,当有应变量y与x的变化存在对应关系时,我们说,y是x的函数。
这个对应关系怎么来的呀?去复习一下初中数学吧。
x=1时,y=3
x=2时,y=9
x=3时,y=27
……

人家有一个对应关系,你为了自己不服从这个对应关系,你呢,为了反驳这个关系,说,x≠1。
也可以呀,但问题是,你没有理解,x=1并不是说x一定只能是1,而是说x为一个单位时,y与x存在这样一个平方关系。

当马克思说,12小时支付工资3先令,你非要来个8小时工作制。但问题丝毫不在于工作几个小时,而在于每特定小时的工作时间对应唯一个工资支付。这个没有能力理解,说明你连函数的基本思想都没有理解呀。

阿笨猫真笨 在职认证  发表于 2017-12-14 08:41:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-11-29 14:25
低能的另一个叫法就是弱智
无能嘛,自己理解,比如:性无能,就是“公公”。
马克思的理论从来,一非不可 ...
没全面读过马克思的资本论,从一个局外人来看,马克思的理论,读进去了就被他的思维深深影响,现有的知识面很难跳出他的逻辑架构,不过每个理论可能都有破绽,百家争鸣的思想世界可以共存,谈不上马克思理论被某些人批一文不值。很多观念有历史的局限性,但是你的生活中总有马克思理论的影子在解释着你的经济生活!

Rousseau 发表于 2017-12-14 09:35:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-11 14:34
说了半天,你这是用一些无关痛痒的话再遮掩你的心虚罢了!
12怎么等于1呀?单位就不能再分了吗?
你在逃 ...
你是不懂得拆分,也不懂得整合。总是在必须拆分的时候死板一块,总是在必须整体的时候七零八落。
这也难怪,你没有辩证逻辑这根筋啊!
我从不强求残疾人做他没有能力做的事情,强迫一个瞎子一定要看东西,这不是我的思路。

Rousseau 发表于 2017-12-14 09:46:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-14 09:45
辩证逻辑就是你的遮羞布,只要出现了无法自圆其说的情况,你就抛出这块布遮遮羞,哈哈。
如果思维都没有逻辑,当然是遮羞布也不要了咯。

Rousseau 发表于 2017-12-14 09:56:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-14 09:51
我在这里的确不需要遮羞布,我的理论,我的观点,都没啥见不得人的地方。
瞧这逻辑!
无逻辑并非你见不得人呀!
笑死!

Rousseau 发表于 2017-12-14 10:16:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-14 10:04
马粉需要遮羞布,哈哈,他们漏洞太多,必须遮住!
你呀,总是喜欢把别人不需要的东西强加给别人,却连自己都没有照顾好。

Rousseau 发表于 2017-12-14 10:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-14 10:54
哈哈,你现在又说自己不需要遮羞布了?那你还老扯辩证法干啥?
是你一开始把遮羞布塞给我的呀,说了后面忘记前面156楼了?

oliyiyi 发表于 2017-12-14 11:00:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2017-11-29 14:25
低能的另一个叫法就是弱智
无能嘛,自己理解,比如:性无能,就是“公公”。
马克思的理论从来,一非不可 ...
马克思本人和马克思主义是两回事,楼主把这两者混淆了,另外中国的所谓社会主义跟马克思主义其实半毛钱关系都没有
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
Rousseau + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分